Духовые шкафы Monsher MOE 6183 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Deutsch
5
GERÄTEBESCHREIBUNG
Symbol
Beschreibung der Betriebsarten
Backofenlampe: Ermöglicht die Beobachtung des Garvorgangs, ohne die Backofentür
öffnen zu müssen Beim Einschalten leuchtet die Lampe unabhängig vom verwendeten
Kochmodus.
Die Luft zirkuliert bei Raumtemperatur, wodurch gefrorene Lebensmittel schneller
aufgetaut werden können (ohne sie zu erhitzen). Dies ist eine empfindliche, aber
wirksame Methode, um das Auftauen oder Auftauen von Fertiggerichten, mit Sahne
gefüllten Gerichten usw. zu beschleunigen.
Bodenheizung: Die Wärmezufuhr erfolgt nur vom Boden des Ofens. In diesem Modus
wird das Produkt von unten gebräunt. Das Garen in diesem Modus eignet sich sowohl
zum langsamen Garen als auch zum Erhitzen.
Ober- und Bodenheizung: Heizungen sorgen für eine gleichmäßige Erwärmung des
zubereiteten Gerichts von oben und von unten. Backen und Braten ist nur auf einer
Ebene möglich.
Ober- und Unterhitze + Lüfter: Ober- und Unterhitze arbeiten mit dem Lüfter zusammen.
Gleichmäßiges Aufwärmen des gesamten Kammervolumens und schnelles Garen
werden durchgeführt.
Kleiner Grill: In diesem Garmodus wird bei einem herkömmlichen Grill nur die Innenseite
des oberen Heizelements verwendet, die die Wärme von oben nach unten auf das
Gargut leitet.
Doppelgrill: interne und externe Heizelemente arbeiten im oberen Teil des Ofens. Dieser
Modus eignet sich zum Garen einer großen Anzahl von Grillgerichten.
Doppelgrill mit einem Ventilator (auf der Rückseite): interne und externe Heizelemente
im oberen Teil des Ofens sowie ein Ventilator funktionieren. Geeignet zum Grillen großer
Fleischmengen.
Betriebsart
Temperaturregler
Taste verringern
Werterhöhungstaste
Timer-Einstellung
Содержание
- 37 СОВЕТЫ ПО БЕЗОПАСНОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
- 38 УСТАНОВКА ДУХОВОГО ШКАФА В КУХОННЫЙ ГАРНИТУР; выдерживать температуру не менее 120
- 39 ДЕКЛАРАЦИЯ О СООТВЕТСТВИИ ТРЕБОВАНИЯМ ЕС
- 40 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 41 ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ; ПОРЯДОК НАСТРОЙКИ ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ; перейдет в режим ожидания.; ВКЛЮЧЕНИЕ И ОТКЛЮЧЕНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА
- 42 приготовления должна быть отрегулирована самим пользователем.; НАСТРОЙКА ВРЕМЕНИ ВЫДАЧИ ЗВУКОВОГО ПРЕДУПРЕЖДАЮЩЕГО СИГНАЛА:; сигнала по истечении заданного промежутка времени.; ТЕЛЬНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- 43 > Нажимайте кнопку «; МЕНИ ЗАВЕРШЕНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- 44 При нажатии кнопки « » более чем на 3 секунды духовой шкаф будет снова; ПРИМЕЧАНИЯ
- 45 ются в течение 5 минут, то происходит возврат в ручной режим работы.
- 46 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; ПРИМЕЧАНИЕ. При размещении посуды на дне духового; Телескопические направляющие: некоторые модели ос-
- 47 или; ЗАМЕНА ЛАМПЫ; Замена выполняется в следующей последователь-; Допускается использовать только галогенные лам-
- 48 ЗАКРЕПЛЕНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА В КУХОННОМ МОДУЛЕ; Поместите духовой шкаф в кухонный модуль.; ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ ОТВЕРСТИЯ; C, охлаждающий вентилятор перестает работать.; ПОДКЛЮЧЕНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА К СЕТИ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ
- 49 УСТАНОВКА
- 51 ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 52 ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДАТЫ ПРОИЗВОДСТВА ТОВАРА ПО; комплектацию и дизайн приборов.
- 53 ООО «КУППЕРСБЕРГ-СЕРВИС»; Полный список авторизованных сервисных центров MONSHER можно