Духовые шкафы Miele H7640BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Содержание
5
Удаление обычных загрязнений ....................................................................... 102
Удаление стойких загрязнений ........................................................................ 103
Опускание ТЭНа верхнего жара/гриля .......................................................... 104
........................................................................................... 105
........................................................................................... 110
Встраивание в высокий шкаф или шкаф под столешницей ..................... 111
Вид сбоку ...................................................................................................... 112
Подключения и вентиляция ......................................................................... 113
Встраивание духового шкафа .......................................................................... 114
Подключение к электросети ............................................................................. 115
.................................................................................. 116
Сдобное тесто.................................................................................................... 116
Песочное тесто .................................................................................................. 117
Дрожжевое тесто .............................................................................................. 118
Творожно-сдобное тесто .................................................................................. 118
Бисквитное тесто............................................................................................... 119
Заварное тесто, слоёное тесто, белковая выпечка ....................................... 120
Пикантные блюда .............................................................................................. 121
Говядина ............................................................................................................. 122
Телятина ............................................................................................................. 123
Свинина .............................................................................................................. 124
Баранина, дичь .................................................................................................. 125
Птица, рыба........................................................................................................ 126
Данные для организаций, проводящих испытания и тесты
Тестовые блюда согласно EN 60350-1 ............................................................. 127
Тестовые блюда согласно EN 60705 (режим СВЧ
) ................................... 128
Заявление о соответствии товара
................................................................ 130
......................................................................... 131
.............................................................................. 132
................................................................... 134
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)