Духовые шкафы Miele H7640BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Указания по безопасности и предупреждения
11
Правильная эксплуатация
Опасность получения травм из-за горячих поверхностей. При
работе духовой шкаф нагревается. Вы можете обжечься при
контакте с нагревательными элементами, рабочей камерой, при-
надлежностями и продуктами питания.
Надевайте защитные рукавицы при задвигании или вынимании
горячего продукта, а также при работах с горячей рабочей каме-
рой.
Предметы, расположенные вблизи включённого духового
шкафа, могут загораться из-за высоких температур. Никогда не
используйте духовой шкаф для обогрева помещений.
Масла и жиры могут воспламениться при перегреве. Никогда
не оставляйте духовой шкаф без присмотра при использовании
масел и жиров. В случае возгорания масла или жира ни в коем
случае не пытайтесь загасить огонь водой. Выключите духовой
шкаф и погасите пламя, оставив дверцу закрытой.
Если вы готовите продукты на гриле, то слишком длительное
время приготовления может привести к высушиванию и само-
возгоранию продукта. Соблюдайте рекомендуемое время приго-
товления.
Обратите внимание на то, что время приготовления, разогре-
ва, размораживания в режимах с СВЧ зачастую намного коро-
че, чем в режиме работы без СВЧ. Слишком длительная обра-
ботка микроволнами приводит к высушиванию и даже самовоз-
горанию продуктов питания.
В режимах гриля соблюдайте рекомендуемое время приготов-
ления. Не используйте режим СВЧ
для сушки, например,
цветов, трав, хлеба или булочек. Никогда не используйте режи-
мы гриля для сушки цветов, трав и др. Используйте режимы
Конвекция плюс
или Верхний / нижний жар
и обяза-
тельно следите за процессом.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)