Духовые шкафы Miele H7440BMX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Выпекание
85
Бережная обработка продуктов
благоприятна для вашегоздоро-
вья.
Поэтому пироги, пиццу, картофель
фри и выпечку следует готовить
только до золотистого цвета, а не
до коричневого.
Рекомендации по выпеканию
– Установите время приготовления.
Процесс выпекания не должен на-
страиваться задолго до его начала.
Тесто высохнет, а дрожжи утратят
свои свойства.
– Старайтесь не пользоваться свет-
лыми формами с тонкими стенками
из блестящего материала, так как в
них подрумянивание получается
неравномерным или слабым. При
определённых условиях продукт
даже может не пропечься.
– Пироги в прямоугольной или про-
долговатой форме размещайте в
рабочей камере поперёк. В этом
случае распределение тепла в
форме будет оптимальным, и вы-
печка пропечётся равномерно.
– При приготовлении картофеля фри,
крокетов и т.п. выстилайте стеклян-
ный поддон бумагой для выпечки
или аналогичным материалом.
Указания по таблицам приго-
товления
Таблицы приготовления можно найти
в конце этого документа.
Выбор температуры
В основном рекомендуется выби-
рать более низкую температуру.
Разумеется, при более высоких
температурах время выпекания со-
кращается, однако подрумянива-
ние может быть очень неравномер-
ным, и при некоторых обстоятель-
ствах выпечка может не получить-
ся.
Выбор времени приготовления
Если нет особых указаний, значения
времени в таблицах приготовления
действуют для приготовления без
предварительного нагрева рабочей
камеры. При предварительном нагре-
ве время приготовления сокращается
примерно на 10 минут.
Спустя наиболее короткое время
из интервала всегда проверяйте
готовность блюда. Проколите тесто
деревянной палочкой.
Если тесто не налипает на палочку,
значите продукт готов.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)