Духовые шкафы Miele H 7464 BPX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Чистка и уход
92
только вы коснётесь сенсорной кноп-
ки
, акустические и оптические сиг-
налы отключатся.
Запуск пиролиза с временной
задержкой
Если вы хотите запустить пиролиз
с временной задержкой, выберите
Запуск в
.
Подтвердите нажатием
OK
.
Установите время, к которому дол-
жен начаться пиролиз.
Подтвердите нажатием
OK
.
Дверца автоматически блокируется.
На дисплее появится
Запуск в
и уста-
новленное время запуска.
Сенсорная кнопка
горит оранже-
вым цветом.
До момента запуска вы можете по-
вторно настроить время запуска и
время окончания с помощью сенсор-
ной кнопки
.
Как только наступит момент запуска,
нагрев рабочей камеры и охлаждаю-
щий вентилятор автоматически вклю-
чатся и на дисплее отобразится вре-
мя до окончания процесса.
Завершение пиролиза
Как только оставшееся время уста-
новлено на 0:00 часов, появляется
сообщение о том, что дверца будет
разблокирована.
Как только дверца будет разблокиро-
вана, появится
Процесс окончен
и раз-
дастся звуковой сигнал.
Выключите духовой шкаф.
Акустический и оптический сигналы
отключаются.
Опасность получения травм
из-за горячих поверхностей.
После пиролиза духовой шкаф
остаётся ещё очень горячим. Мож-
но получить ожог при контакте с
нагревательными элементами, ра-
бочей камерой и принадлежностя-
ми.
Перед удалением возможных ос-
татков пиролиза и смазыванием
боковых направляющих дайте на-
гревательным элементам, рабочей
камере и принадлежностям ос-
тыть.
Очистите рабочую камеру и при-
надлежности, пригодные для пиро-
лиза, от возможных остатков (на-
пример, пепла), которые могут об-
разоваться в зависимости от сте-
пени загрязнения рабочей камеры.
Нанесите пару капель высокотем-
пературного пищевого масла на
пергаментную бумагу и смажьте
боковые направляющие.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)