Духовые шкафы Miele H 7464 BPX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Содержание
5
........................................................................................... 105
.......................................................................................... 111
Встраивание в высокий шкаф или шкаф под столешницей ..................... 112
Вид сбоку ...................................................................................................... 113
Подключения и вентиляция ......................................................................... 114
Встраивание духового шкафа .......................................................................... 115
Подключение к электросети ............................................................................. 116
.................................................................................. 118
Сдобное тесто.................................................................................................... 118
Песочное тесто .................................................................................................. 119
Дрожжевое тесто .............................................................................................. 120
Творожно-сдобное тесто .................................................................................. 121
Бисквитное тесто............................................................................................... 121
Заварное тесто, слоёное тесто, белковая выпечка ....................................... 122
Пикантные блюда .............................................................................................. 123
Говядина ............................................................................................................. 124
Телятина ............................................................................................................. 125
Свинина .............................................................................................................. 126
Баранина, дичь .................................................................................................. 127
Птица, рыба........................................................................................................ 128
Данные для организаций, проводящих испытания и тесты
Тестовые блюда согласно EN 60350-1 ............................................................. 129
Класс энергоэффективности ........................................................................... 130
Заявление о соответствии товара
................................................................ 131
.............................................................................. 132
................................................................... 134
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)