Духовые шкафы Miele H 7464 BP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Конвекция с паром
63
Паровые удары вручную
Вы можете вызывать паровые удары,
как только загорится сенсорная
кнопка
.
Дождитесь окончания фазы нагре-
ва, чтобы водяной пар равномерно
распределился в нагретом воздухе
рабочей камеры.
Совет:
Для определения момента па-
рового удара ориентируйтесь на дан-
ные рецепта в книге рецептов, входя-
щей в комплект поставки, или в мо-
бильном приложении Miele@mobile.
Для напоминания о моменте выпол-
нения парового удара используйте
функцию
Таймер
.
Нажмите сенсорную кнопку
.
Выполняется паровой удар.
и
1 па-
ров. удар активир.
появляются на дис-
плее, а сенсорная кнопка
гаснет.
Действуйте соответствующим об-
разом для запуска следующих па-
ровых ударов, как только загорит-
ся сенсорная кнопка
.
После последнего парового удара
гаснет сенсорная кнопка
, указание
и
на дисплее.
Доведите продукт до готовности.
Паровые удары по времени
Духовой шкаф запускает каждый па-
ровой удар к установленному момен-
ту времени.
и
1 паров. удар активир.
появляются,
когда происходит паровой удар.
После последнего парового удара
гаснут
и
1 паров. удар активир.
.
Доведите продукт до готовности.
Испарить остатки воды
В процессе приготовления с исполь-
зованием пара, который протекает
без прерывания, в системе не остаёт-
ся воды. Вода полностью испаряется
пропорционально числу паровых уда-
ров.
Если приготовление с использова-
нием пара будет прервано вручную
или при отключении электроэнергии,
в испарительной системе останется
ещё не использованная вода.
При следующем запуске
Конвекция с
паром
или автоматической про-
граммы с использованием пара появ-
ляется
Испарить остатки воды
.
Запустите выпаривание остатков
воды по возможности сразу, чтобы
при следующем процессе приго-
товления на продукт испарялась
исключительно свежая вода.
Опасность получения травм от
водяного пара.
Водяной пар может сильно ошпа-
рить.
Не открывайте дверцу во время
паровых ударов.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)