Духовые шкафы Miele H 7464 BP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблицы приготовления
126
Свинина
Приготовленный продукт
(принадлежности)
[°C]
[мин]
[°C]
Жаркое из свинины/жаркое из шей-
ки, ок. 1 кг (противень с крышкой)
160–170
2
130–140
6
80–90
170–180
2
130–140
6
80–90
Жаркое из свинины с кожей,
ок. 2 кг (противень)
180–190
2
130–150
7, 8, 9
80–90
190–200
2
130–150
8, 9
80–90
Филе свинины, ок. 350 г
1
2
90–100
4
–
2
70–90
63–69
Жаркое из окорока, ок. 1,5 кг
(противень с крышкой)
160–170
–
2
130–160
10
80–90
Копчёная корейка, ок. 1 кг
(универсальный противень)
150–160
2
50–60
7
63–68
Копчёная корейка, ок. 1 кг
1
2
95–105
4
–
2
140–160
63–66
Рулет из рубленого мяса, ок. 1 кг
(универсальный противень)
170–180
2
60–70
8
80–85
190–200
2
70–80
8
80–85
Бекон
1
3
300
5
–
4
3–5
--
Колбаски
1
3
220
5
–
3
8–15
11
--
режим работы,
температуры,
функция Booster,
уровень,
время приготовления,
внутренняя температура,
Автоматика жарения,
Верхний/нижний жар,
Конвек-
ция Eco,
Конвекция с паром + Конвекция плюс,
Гриль большой,
Вкл,
—
Выкл
1
Используйте решётку и универсальный противень.
2
Сначала обжарьте мясо на панели конфорок.
3
Включите функцию Crisp function.
В зависимости от количества вы можете использовать режим малого гриля
.
4
Прогрейте рабочую камеру при температуре 120 °C в течение 15 минут. При поме-
щении продукта в духовой шкаф уменьшите температуру.
5
Нагрейте рабочую камеру в течение 5 минут, прежде чем поместить приготавлива-
емый продукт в духовой шкаф.
6
Сначала готовьте блюдо под крышкой. Снимите крышку спустя 60 минут приготов-
ления и добавьте примерно 0,5 л жидкости.
7
Выполните вручную 3 паровых удара в течение времени приготовления после фа-
зы нагрева.
8
По истечении половины времени добавьте примерно 0,5 л жидкости.
9
Включите функцию Crisp function спустя 60 минут после старта процесса приготовления.
10
Сначала готовьте блюдо под крышкой. Снимите крышку спустя 100 минут приго-
товления и добавьте примерно 0,5 л жидкости.
11
Поверните продукт по возможности по истечении половины времени приготовления.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)