Miele H 7264 BP - Инструкция по эксплуатации - Страница 65

Духовые шкафы Miele H 7264 BP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 120
Загружаем инструкцию
background image

Выпекание

65

Бережная обработка продуктов
благоприятна для вашегоздоровья.
Поэтому пироги, пиццу, картофель
фри и выпечку следует готовить
только до золотистого цвета, а не до
коричневого.

Рекомендации по выпеканию

- Установите длительность приготов-

ления. Процесс выпекания не дол-
жен настраиваться задолго до его
начала. Тесто подсохнет, а дрожжи
утратят свои свойства.

- Как правило, можно использовать

решётку, противень для выпечки,
универсальный противень и любую
форму для выпечки из термостой-
кого материала.

- Старайтесь не пользоваться свет-

лыми формами с тонкими стенками
из блестящего материала, так как в
них подрумянивание получается
неравномерным или слабым. При
неблагоприятных обстоятельствах
продукт не пропечётся.

- Пироги в прямоугольной или про-

долговатой форме размещайте по-
перёк рабочей камеры. В этом слу-
чае распределение тепла в форме
будет оптимальным и выпечка про-
печётся равномерно.

- Всегда ставьте формы для выпечки

на решётку.

- Выпекайте фруктовые пироги и вы-

сокие открытые пироги в универ-
сальном противне.

Использование бумаги для выпечки

Принадлежности Miele, такие как уни-
версальный противень, имеют покры-
тие PerfectClean (см. главу «Оснаще-
ние»). Обычно поверхности с покры-
тием PerfectClean не нужно смазывать
или выстилать бумагой для выпечки.

Используйте бумагу для щёлочной
выпечки, поскольку щёлочь, ис-
пользуемая при приготовлении тес-
та, может повредить поверхность с
покрытием PerfectClean.

Используйте бумагу для выпечки при
приготовлении бисквитов, безе, мин-
дальных пирожных и т. п. Это тесто
легко прилипает из-за большого со-
держания яичного белка.

Используйте бумагу для выпечки
при приготовлении быстрозаморо-
женных продуктов на решётке.

Указания по таблицам приго-
товления

Таблицы приготовления можно найти
в конце этого документа.

Выбор температуры 

В основном рекомендуется выби-
рать более низкую температуру. Ра-
зумеется, при более высоких темпе-
ратурах время выпекания сокраща-
ется, однако подрумянивание может
быть очень неравномерным, и при
некоторых обстоятельствах выпечка
может не получиться.

Выбор времени приготовления 

Если нет особых указаний, значения
времени в таблицах приготовления
действуют для приготовления без
предварительного нагрева рабочей
камеры. При предварительном нагре-
ве время приготовления сокращается
примерно на 10 минут.

Спустя наиболее короткое время
из интервала всегда проверяйте
готовность блюда. Проколите тесто
деревянной палочкой.

Если тесто не налипает на палочку,
значите продукт готов.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 7264 BP?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"