Духовые шкафы Miele H 7264 BP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Оснащение
28
Брызгозащитный экран HGBB 71
Брызгозащитный экран помещается
в универсальный противень.
При запекании на гриле или запека-
нии он служит для защиты стекающе-
го мясного сока от пригорания, что
дает возможность использовать его
для других блюд.
Эмалированная поверхность имеет
покрытие PerfectClean.
Перфорированный противень для
выпечки Гурмэ HBBL 71
Перфорированный противень для
выпечки Гурмэ был разработан спе-
циально для приготовления выпечки
из свежего дрожжевого или творож-
но-сдобного теста, хлеба и булочек.
Мелкая перфорация способствует
подрумяниванию снизу.
Противень для выпечки Гурмэ также
можно использовать для сушки и вя-
ления.
Эмалированная поверхность имеет
покрытие PerfectClean.
Круглые формы для выпечки
Неперфорированная круглая фор-
ма для выпечки HBF 27-1
хорошо
подходит для приготовления пиццы,
плоских пирогов из дрожжевого или
сдобного теста, сладких и пикантных
тартов, запечённых десертов, лаваша
или для разогрева замороженных пи-
рогов или пиццы.
Эмалированная поверхность формы
для выпечки имеет покрытие
PerfectClean.
Задвиньте решётку и установите
круглую форму для выпечки на
решётку.
Камень для выпечки HBS 60
Камень для выпечки позволяет дос-
тичь оптимального результата выпеч-
ки для блюд, которые должны иметь
поджаристое пропеченное дно, как,
например, пицца, киш, хлеб, булочки,
пикантная выпечка и т. п.
Камень для выпечки изготовлен
из огнеупорной керамики и покрыт
глазурью. Для размещения и снятия
приготовляемого продукта прилага-
ется доска из необработанной древе-
сины.
Задвиньте решётку и установите на
неё камень для выпечки.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













