Духовые шкафы Miele H 7262 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблицы приготовления
97
*
Установки действительны также для величин, предписанных EN 60350-1.
1
Используйте решётку и универсальный противень.
2
Сначала обжарьте мясо на панели конфорок.
3
Предварительно нагрейте рабочую камеру, прежде чем поместить приготавлива-
емый продукт в духовой шкаф.
4
Прогрейте рабочую камеру при температуре 120 °C в течение 15 минут. При поме-
щении продукта в духовой шкаф уменьшите температуру.
5
Предварительно нагрейте рабочую камеру в течение 5 минут, прежде чем помес-
тить приготавливаемый продукт в духовой шкаф.
6
Сначала готовьте блюдо под крышкой. Снимите крышку спустя 90 минут приготов-
ления и подлейте прим. 0,5 л жидкости.
7
Сначала готовьте блюдо под крышкой. Снимите крышку спустя 100 минут приготов-
ления и подлейте прим. 0,5 л жидкости.
8
Переверните продукт по возможности по истечении половины времени приготов-
ления.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)