Духовые шкафы Miele H 7262 B OBSW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблицы приготовления
90
Бисквитное тесто
Пироги/выпечка
(аксессуары)
[°C]
[мин]
Бисквитный корж (2 яйца, разъёмная
форма,
26 см)
160–170
1
–
2
15–25
Бисквитный корж (4–6 яиц, разъёмная
форма,
26 см)
150–160
1
–
2
30–40
Бисквит с добавлением воды (разъём-
ная форма,
26 см)*
180
–
2
2
25–35
150–170
1
–
2
2
25–45
Бисквит (противень)
180–190
1
–
2
10–20
режим,
температура,
функция Booster,
уровень,
время приготовления,
Конвекция плюс,
Верхний/нижний жар,
вкл.,
–
выкл.
*
Установки действительны также для величин, предписанных EN 60350-1.
1
Предварительно нагрейте рабочую камеру, прежде чем поместить приготавливаемый
продукт в духовой шкаф.
2
Демонтируйте телескопические направляющие FlexiClip, если имеются.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)