Духовые шкафы Miele H 7262 B OBSW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Указания по безопасности и предупреждения
9
При проведении монтажа и техобслуживания, а также ре-
монта духовой шкаф должен быть полностью отключён от элек-
тросети, например, если неисправно освещение рабочей каме-
ры (см. главу «Что делать, если ...?»). Удостоверьтесь в этом сле-
дующим образом:
- Выключите автоматы защиты на распределительном щите или
- полностью выверните резьбовые предохранители на распре-
делительном щите или
- выньте сетевую вилку (при её наличии) из розетки. Для того
чтобы отсоединить от сети прибор, который оснащён сетевой
вилкой, беритесь за вилку, а не за кабель.
Для безупречной работы духового шкафа требуется достаточ-
ный приток охлаждающего воздуха. Учитывайте, что приток ох-
лаждающего воздуха не должен иметь препятствий (например,
из-за установки в мебельной нише теплозащитных планок,
демпферных уплотнителей и т.д.). Кроме этого, необходимый ох-
лаждающий воздух не должен чрезмерно нагреваться другими
источниками тепла (регламентированная нормами температура
в жилом помещении не должна превышать 25 градусов).
Если духовой шкаф встроен за мебельным фронтом (напри-
мер, дверцей), то им можно пользоваться только при открытом
положении мебельного фронта (дверцы). При закрытой дверце
возможен застой нагретого влажного воздуха. При этом могут
быть повреждены сам духовой шкаф, окружающая мебель и
пол. Закрывайте мебельную дверцу только после того, как духо-
вой шкаф полностью остынет.
Правильная эксплуатация
Опасность получения травм из-за горячих поверхностей. При
работе духовой шкаф нагревается. Вы можете обжечься при кон-
такте с нагревательными элементами, рабочей камерой, принад-
лежностями и продуктами питания.
Надевайте защитные рукавицы при задвигании или вынимании го-
рячего продукта, а также при работах с горячей рабочей камерой.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)