Духовые шкафы Miele H 6401 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Содержание
5
Сдобное тесто................................................................................................. 91
Песочное тесто ............................................................................................... 91
Бисквитное тесто............................................................................................ 92
Дрожжевое тесто / творожно-сдобное тесто .............................................. 92
Заварное и слоеное тесто, белковая выпечка, замороженные продукты... 92
Говядина, дичь и птица ................................................................................... 96
Свинина, телятина, баранина и рыба ........................................................... 97
........................................................................................... 98
СВЧ: размораживание/разогрев/приготовление
...................................... 102
Таблицы для размораживания, разогрева и приготовления блюд в режиме
СВЧ
Таблица размораживания ............................................................................ 107
Таблица разогрева выбранных блюд .......................................................... 108
Таблица приготовления блюд ...................................................................... 109
........................................................................ 110
...................................................................................... 111
Размораживание .......................................................................................... 111
Запекание...................................................................................................... 112
Сушка ............................................................................................................ 113
Разогрев ........................................................................................................ 114
Подъем дрожжевого теста .......................................................................... 114
Пицца ............................................................................................................. 115
Подогрев посуды .......................................................................................... 115
Консервирование .............................................................................................. 116
Замороженные продукты / готовые блюда ..................................................... 119
Данные для организаций, проводящих испытания и тесты
Контрольные блюда согласно EN 60705 (режим СВЧ
) ............................ 120
Контрольные блюда согласно EN 60350-1 ...................................................... 121
Неподходящие чистящие средства ................................................................. 123
Рекомендации .................................................................................................... 123
Нормальные загрязнения ................................................................................. 124












