Miele H 6401 BM - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Духовые шкафы Miele H 6401 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 144
Загружаем инструкцию
background image

Содержание

5

Поп-корн 

.......................................................................................................  88

Выпекание

...........................................................................................................  89

Таблицы по выпеканию .......................................................................................  90

Сдобное тесто.................................................................................................  91
Песочное тесто ...............................................................................................  91
Бисквитное тесто............................................................................................  92
Дрожжевое тесто / творожно-сдобное тесто ..............................................  92
Заварное и слоеное тесто, белковая выпечка, замороженные продукты...  92

Жарение

..............................................................................................................  93

Таблицы жарения.................................................................................................  95

Говядина, дичь и птица ...................................................................................  96
Свинина, телятина, баранина и рыба ...........................................................  97

Запекание на гриле

...........................................................................................  98

Таблица приготовления на гриле........................................................................  99

СВЧ: размораживание/разогрев/приготовление

......................................  102

Таблицы для размораживания, разогрева и приготовления блюд в режиме
СВЧ 

..............................................................................................................  106

Таблица размораживания ............................................................................  107
Таблица разогрева выбранных блюд ..........................................................  108
Таблица приготовления блюд ......................................................................  109

Другие практические советы

........................................................................  110

Другие программы 

......................................................................................  111

Размораживание ..........................................................................................  111
Запекание......................................................................................................  112
Сушка ............................................................................................................  113
Разогрев ........................................................................................................  114
Подъем дрожжевого теста ..........................................................................  114
Пицца .............................................................................................................  115
Подогрев посуды ..........................................................................................  115

Консервирование ..............................................................................................  116
Замороженные продукты / готовые блюда .....................................................  119

Данные для организаций, проводящих испытания и тесты

.....................  120

Контрольные блюда согласно EN 60705 (режим СВЧ 

) ............................  120

Контрольные блюда согласно EN 60350-1 ......................................................  121

Чистка и уход

....................................................................................................  122

Неподходящие чистящие средства .................................................................  123
Рекомендации ....................................................................................................  123
Нормальные загрязнения .................................................................................  124

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 6401 BM?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"