Духовые шкафы Miele H 6401 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Другие практические советы
113
Сушка
Эта программа была разработана
для традиционного консервирования
посредством вяления (сушки).
Вы можете установить температуру
от 80 до 100°C.
Главным условием является то, чтобы
фрукты и овощи были свежими, вы-
зревшими и без помятостей.
Подготовьте продукты, предназна-
ченные для сушки.
– Яблоки при необходимости очис-
тить от кожицы, удалить сердцеви-
ну и нарезать кольцами толщиной
прим. 0,5 см.
– Из слив удалить косточки, если
необходимо.
– Груши очистить от кожицы и серд-
цевины, нарезать на ломтики.
– Бананы очистить и нарезать лом-
тиками.
– Грибы почистить, нарезать поло-
винками или ломтиками.
Равномерно разложите продукты
для сушки на стеклянном поддоне
или решетке.
Выберите
.
Выберите
Сушка
.
При необходимости измените реко-
мендуемую температуру и уста-
новите длительность приготов-
ления.
Следуйте указаниям на дисплее.
Продукт
Фрукты
2–8 часов
Овощи
3–8 часов
Время сушки
Уменьшите температуру, если в ра-
бочей камере образуются капли
воды.
Опасность получения ожога!
Надевайте защитные рукавицы,
когда вынимаете продукт, предназ-
наченный для сушки.
Дайте остыть высушенным фрук-
там или овощам.
Сухофрукты должны быть полнос-
тью сухими, но мягкими и эластич-
ными. При разламывании или раз-
резании не должен выступать сок.
Храните их в хорошо закрытых
стеклянных или жестяных банках.












