Духовые шкафы Miele H 4680 BP KAT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Автоматика жарения
В этом режиме тепло возникает бла-
годаря работе кольцевого нагрева-
тельного элемента и вентилятора.
Во время фазы обжаривания духовой
шкаф нагревается сначала до высо-
кой температуры (230 °C), чтобы поры
мяса быстрее закрылись.
Как только будет достигнута эта тем-
пература, происходит ее автоматичес-
кое снижение до установленного зна-
чения (температура для основного жа-
рения).
Интенсивное выпекание
При интенсивном выпекании
комбинируются режимы "Конвекция+"
и "Нижний жар".
Этот режим используется при выпека-
нии пирогов с сочной начинкой, напри-
мер, творожного торта, пирога со сли-
вами, Quiche Lorraine, а также пирогов
с глазурью и не выпеченным заранее
коржом, например, ватрушек.
Интенсивное выпекание не подходит
для выпекания плоской выпечки и
для жарения, так как образующийся
сок будет слишком темным.
Верхний/нижний жар
Включаются верхний и нижний нагре-
вательные элементы. Тепло проника-
ет к продукту сверху и снизу.
Этот режим подходит для выпекания
и жарения по традиционным рецептам
и для приготовления суфле.
Предварительный подогрев духовки
необходим только для
–
выпекания пирогов или печенья с
коротким сроком выпекания (при-
мерно до 30 минут),
–
выпекания нежного теста,
–
выпекания черного хлеба,
–
жарения ростбифа, филе.
Верхний жар
Тепло возникает исключительно бла-
годаря работе верхнего нагреватель-
ного элемента.
Этот режим подходит для приготов-
ления пудингов, запекания овощей и
подрумянивания блюд.
Нижний жар
Тепло возникает исключительно бла-
годаря работе нижнего нагреватель-
ного элемента.
Выбирайте этот режим в конце выпе-
кания, если необходимо, чтобы пирог
сильнее подрумянился с нижней сто-
роны.
Системы нагрева / режимы работы
22












