Духовые шкафы Miele H 4680 BP KAT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Вынимайте из рабочей камеры
все принадлежности, прежде чем
начинать пиролитическую очистку.
Это относится также к боковым на-
правляющим и дополнительно
приобретаемым принадлежностям,
например, телескопической тележке и
телескопическим направляющим.
Воздействие высоких температур, ко-
торые достигаются при пиролизе, мо-
жет повредить принадлежности и
даже разрушить материал телескопи-
ческой тележки и телескопических
направляющих.
Применяйте только оригинальный
пищевой термометр Miele.
В случае замены пищевого термометра
необходимо использовать также толь-
ко термометр фирмы Miele. Вы смо-
жете приобрести его в фирменных ма-
газинах или сервисной службе Miele.
Не оставляйте пищевой термо-
метр в рабочей камере прибора,
если выбран режим "Гриль малый"
или "Гриль большой".
Под воздействием высоких темпера-
тур пластмасса может расплавиться.
Не пользуйтесь посудой из пласт-
массы. При высокой температуре
такая посуда плавится. Могут возник-
нуть повреждения духового шкафа.
Не допускается консервирование
в духовом шкафу продуктов в ме-
таллических банках. B них возникает
избыточное давление, и они могут
взорваться. Опасность травм и по-
вреждений!
Не передвигайте по дну рабочей
камеры никакие предметы, напри-
мер, кастрюли и сковородки. Иначе
возможны повреждения поверхности.
Не вставайте и не садитесь на от-
крытую дверцу прибора, а также
не кладите на нее тяжелые приборы.
Это может привести к повреждению
прибора. Максимальная нагрузка на
дверцу составляет 15 кг.
Следите за тем, чтобы никакие
предметы не защемились между
дверцей и духовкой.
Всегда накрывайте блюда, если
Вы оставляете их в духовом шка-
фу. Так Вы предотвратите высыхание
пищи. Кроме того, влага, выделяемая
пищей, может привести к коррозии в
приборе.
Не выключайте прибор, если Вы
хотите использовать остаточное
тепло для сохранения блюд в теплом
виде.
При этом оставьте включенным вы-
бранный режим работы и установите
самую низкую температуру.
Ни в коем случае не выключайте ду-
ховой шкаф. Повышение влажности
воздуха приводит к образованию кон-
денсата на панели управления или
фронтальной панели мебели и образо-
ванию капель воды под столешницей.
Из-за конденсации пара возможно:
–
повреждение окружающей прибор
мебели или столешницы.
–
возникновение коррозии в приборе.
Кроме этого, испарения могут осесть в
катализаторе, что при следующем ис-
пользовании прибора может вызвать
образование запаха.
Указания по безопасности и предупреждения
13












