Духовые шкафы Miele H 4081 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

. . . микроволновый режим или на-
грев работает, однако не включа-
ется подсветка рабочей камеры?
^
Проверьте, не была ли отключена
подсветка рабочей камеры (см.
"Установки", подпункт
"Освещение").
Если это не так, значит перегорела га-
логенная лампа.
Замените ее следующим образом:
Выньте вилку прибора из розетки
или выключите соответствующие
предохранители на распредели-
тельном щитке.
^
Выверните шуруп плафона лампы и
снимите плафон.
^
Выньте галогенную лампу.
^
Вставьте новую лампу.
Характеристика галогенной лампы:
12 В, 10 Вт,
термостойкость до 300 °C,
цоколь W271, фирма Osram, тип 64418
^
Вставьте и приверните плафон лам-
пы.
^
Вставьте вилку прибора в розетку
или включите предохранитель на
распределительном щитке.
. . . по истечении заданного вре-
мени блюдо недостаточно разогре-
то или приготовлено?
^
Проверьте,
–
возможно, после прерывания про-
цесса не был снова включен микро-
волновый режим,
–
при приготовлении или разогреве в
микроволновом режиме: правильно
ли установлено время для выбран-
ной мощности микроволн.
Чем ниже мощность, тем больше
длительность.
. . . пирог / выпечка не готовы по
истечении времени, указанного в
таблице выпекания?
^
Проверьте,
–
правильно ли установлена темпера-
тура выпекания.
–
Возможно, Вы изменили рецепт.
Тесто после добавления в него
большего количества жидкости и
яиц требует более длительного вы-
пекания, т. к. в этом случае оно со-
держит больше влаги.
. . . пирог / выпечка неровно подру-
мянились?
Определенная разница в подрумяни-
вании существует всегда.
^
При большой неравномерности под-
румянивания проверьте:
–
не слишком ли высока установлен-
ная температура,
–
из какого материала и какого цвета
форма для выпечки. Светлые, блес-
тящие формы с тонкими стенками
менее пригодны для выпекания.
Неисправности - что делать?
73