Miele H 4081 BM - Инструкция по эксплуатации - Страница 55

Духовые шкафы Miele H 4081 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 84
Загружаем инструкцию
background image

Для жарения применяются

режим "Автоматика жарения",

комбинированная программа
Микроволны + Автоматика жаре-
ния.

В режиме

Автоматика жарения

блюда из мяса и птицы приобретают
коричневую корочку.

Продолжительность жарения сокра-
щается при использовании

комбини-

рованной программы

.

Комбинированная программа не под-
ходит для жарения ростбифа и филе.
В этой программе мясо будет
доведено до готовности, прежде чем
на нем образуется поджаристая ко-
рочка.

Мясо или птицу помещают в холодную
духовку.
Исключение: для жарения ростбифа и
филе духовку следут подогреть до
указанной в рецепте температуры.

Больше всего для жарения подходит
закрытая посуда:

внутри мясо остается сочным,

рабочая камера остается более чис-
той, чем при жарении на решетке в
комбинации с лотком,

остается достаточно много сока для
приготовления соуса.

По истечении половины заданного
времени снимите крышку, чтобы на
мясе образовалась коричневая короч-
ка.

Автоматика жарения

Задвиньте стеклянный лоток с решет-
кой в прибор на первый уровень за-
грузки.

Может использоваться следующая по-
суда:
жаровни, кастрюли для жаркого, огне-
упорная стеклянная форма, глиняная
посуда для жаркого, пленка для запе-
кания.
Посуда должна быть с жаростойкими
ручками.

Ставьте посуду непосредственно на
стеклянный лоток.

Продолжительность жарения зависит
от вида мяса, размера и толщины кус-
ка.

Вы можете рассчитать время таким
образом:

Высота продукта х время жарения на
см
(для соответствующего вида мяса, см.
таблицу)

Вид мяса

Время

на см высоты про-

дукта

Говядина / дичь

15 – 18 мин.

Свинина / телятина /
баранина

12 -15 мин.

Ростбиф / филе

12 -15 мин.

Пример:
Жаркое из говядины, высота куска 8
см
8 x 15 минут на см = время жарения
120 мин.

Жарение

55

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 4081 BM?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"