Духовые шкафы Miele H 365-2 B-KAT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Интенсивная выпечка
F
Проследите за тем, чтобы жиро-
улавливающий фильтр отсутство-
вал перед всасывающим отвер-
стием вентилятора. В противном
случае увеличивается продолжи-
тельность выпекания.
Этот режим духовки особенно хорошо
подходит для выпекания
–
пирогов с сочной начинкой, напри-
мер, творожного торта, сливового
пирога, слоеного пирога со шпиком.
–
пирогов с глазурью и не
пропеченным предварительно осно-
ванием, например, ватрушек.
Уложить пирог на
ярус загрузки 1
.
Если он будет слишком сильно запе-
каться снизу, то в следующий раз сле-
дует проводить выпечку на более вы-
соком ярусе загрузки.
Верхний и нижний жар
A
Используйте матовые, темные
формы для выпечки.
Светлые формы из блестящих ма-
териалов приводят к неравномер-
ному или недостаточному пропека-
нию в такой форме и из-за неблаго-
приятных условий выпечка
получится некачественной.
Для выпечки следует использовать
ярусы загрузки 1
или
2
.
Советы по выпеканию
Принимайте во внимание указан-
ные в таблице выпекания диапазо-
ны температур, ярусы загрузки и
значения времени.
Пироги в
прямоугольной
или
продолговатой форме размещайте в
духовом шкафу поперек. В этом слу-
чае распределение тепла в форме бу-
дет оптимальным, и выпечка
пропечется равномерно.
Выпекание
44