Духовые шкафы Miele H 365-2 B-KAT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Горячий воздух
D
Работа в данном режиме связана с
прохождением потока горячего возду-
ха.
Вентилятор на задней стенке всасы-
вает воздух из пространства духовки,
который далее проходит через коль-
цевые нагревательные элементы, по-
сле чего разогретый воздух через от-
верстия на задней стенке подается
обратно в духовку.
Так как жар духовки в этом случае
сразу достигает готовящееся блюдо,
то не требуется предварительного
прогревания духовки.
Исключение: следует предварительно
прогревать духовку при жарении рост-
бифа / филе и выпечке черного хлеба.
При обдуве горячим воздухом можно
одновременно жарить и печь на не-
скольких уровнях духовки.
Использование потока воздуха позво-
ляет работать в этом режиме с более
низкими температурами духовки, не-
жели при использовани верхнего и
нижнего нагрева.
Автоматическое жарение
E
При включении этого режима работы
духовка сначала разогревается до по-
вышенной температуры жарки
(230 °C), чтобы быстрее закупорились
поры в готовящемся мясе.
После достижения этой температуры,
прибор самостоятельно снижает тем-
пературу до установленного уровня
температуры готовки (температура
последующей жарки).
Интенсивная выпечка
F
В режиме интенсивной выпечки к ре-
жиму горячего воздуха подключается
работа нижнего нагрева. Этот режим
работы духовки используется, напри-
мер, при выпечке пирогов с жидкими
слоями.
Верхний и нижний жар
A
В этом режиме жар от нагревателей
подается на приготавливаемое блюдо
сверху и снизу за счет конвекции.
Предварительный разогрев духовки
требуется лишь
–
для выпекания пирожков, печенья с
коротким временем выпечки (до
примерно 30 минут),
–
для выпечки изделий из нежного
теста,
–
для выпечки черного (из темного
теста) хлеба,
–
для жарения ростбифа, филе.
Оттаивание
G
Оттаивание продуктов можно про-
водить как без нагрева, так и с темпе-
ратурой в духовке до 50 °C. При оттаи-
вании без использования нагрева вен-
тилятор осуществляет циркуляцию в
духовке холодного воздуха (воздуха
помещения).
Система нагрева духовки
25