Miele H 365-2 B-KAT - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Духовые шкафы Miele H 365-2 B-KAT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 88
Загружаем инструкцию
background image

Горячий воздух

D

Работа в данном режиме связана с

прохождением потока горячего возду-

ха.
Вентилятор на задней стенке всасы-

вает воздух из пространства духовки,

который далее проходит через коль-

цевые нагревательные элементы, по-

сле чего разогретый воздух через от-

верстия на задней стенке подается

обратно в духовку.
Так как жар духовки в этом случае

сразу достигает готовящееся блюдо,

то не требуется предварительного

прогревания духовки.

Исключение: следует предварительно

прогревать духовку при жарении рост-

бифа / филе и выпечке черного хлеба.
При обдуве горячим воздухом можно

одновременно жарить и печь на не-

скольких уровнях духовки.

Использование потока воздуха позво-

ляет работать в этом режиме с более

низкими температурами духовки, не-

жели при использовани верхнего и

нижнего нагрева.

Автоматическое жарение

E

При включении этого режима работы

духовка сначала разогревается до по-

вышенной температуры жарки

(230 °C), чтобы быстрее закупорились

поры в готовящемся мясе.

После достижения этой температуры,

прибор самостоятельно снижает тем-

пературу до установленного уровня

температуры готовки (температура

последующей жарки).

Интенсивная выпечка

F

В режиме интенсивной выпечки к ре-

жиму горячего воздуха подключается

работа нижнего нагрева. Этот режим

работы духовки используется, напри-

мер, при выпечке пирогов с жидкими

слоями.

Верхний и нижний жар

A

В этом режиме жар от нагревателей

подается на приготавливаемое блюдо

сверху и снизу за счет конвекции.
Предварительный разогрев духовки

требуется лишь

для выпекания пирожков, печенья с

коротким временем выпечки (до

примерно 30 минут),

для выпечки изделий из нежного

теста,

для выпечки черного (из темного

теста) хлеба,

для жарения ростбифа, филе.

Оттаивание

G

Оттаивание продуктов можно про-

водить как без нагрева, так и с темпе-

ратурой в духовке до 50 °C. При оттаи-

вании без использования нагрева вен-

тилятор осуществляет циркуляцию в

духовке холодного воздуха (воздуха

помещения).

Система нагрева духовки

25

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 365-2 B-KAT?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"