Духовые шкафы Miele H 2265 BP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Другие практические советы
74
Размораживание
Используйте для бережного размо-
раживания продуктов режим Конвек-
ция плюс
без установки темпера-
туры.
Включается только вентилятор для
циркуляции воздуха в рабочей каме-
ре при комнатной температуре.
Опасность заражения сальмо-
неллами!
При размораживании птицы осо-
бенно следите за соблюдением ги-
гиены.
Не используйте жидкость, образу-
ющуюся при размораживании.
Рекомендации
– Размораживайте продукт без упа-
ковки на универсальном противне
или в миске.
– Для размораживания птицы ис-
пользуйте универсальный про-
тивень вместе с решеткой. Тогда
продукт не будет лежать в жидкос-
ти, образующейся при разморажи-
вании.
– Мясо, птица или рыба не должны
полностью размораживаться перед
приготовлением. Достаточно, если
продукты будут подтаявшими. При
этом их поверхность будет доста-
точно мягкой, чтобы впитать при-
правы.
Время для оттаивания или размо-
раживания
Время зависит от вида и веса замо-
роженного продукта:
Продукт
[г]
[мин.]
Курица
800
90–120
Мясо
500
60–90
1000
90–120
Колбаска для жарки
500
30–50
Рыба
1000
60–90
Клубника
300
30–40
Масляный пирог
500
20–30
Хлеб
500
30–50
Вес /
время размораживания












