Духовые шкафы Miele H 2265 BP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Данные для организаций, проводящих испытания и
тесты
108
Контрольные блюда согласно EN 60350-1
Контрольные блю-
да
Принадлежнос-
ти
[°C]
*
[мин]
Предва-
ритель-
ный на-
грев
Печенье из кули-
нарного мешка
1 противень
140
2
35–45
нет
160
4)
3
20–30
да
2 противня
1)
140
1 + 3
35–45
нет
Небольшие кексы
1 противень
150
2
30–40
нет
160
4)
3
20–30
да
2 противня
150
4)
2 + 4
23–33
да
Бисквит с добавле-
нием воды
Разъемная фор-
ма
2)
26 см
180
4)
2
20–30
да
3)
150–170
4)
2
30–45
да
Яблочный пирог
Разъемная фор-
ма
2)
20 см
160
2
90–100
нет
180
1
90–100
нет
Тосты
Решетка
3
5–8
нет
Бургер
Решетка и уни-
версальный про-
тивень
4)
4
1-я сторо-
на: 7–12
2-я сторо-
на: 5–12
да, 5 ми-
нут
режим /
температура /
уровень /
время приготовления
Конвекция плюс /
Верхний/нижний жар /
Гриль
*
Не используйте телескопические направляющие FlexiClip (если имеются).
1) Вынимайте противни из прибора в разное время, если до истечения указанного
времени выпечка уже достаточно подрумянится.
2) Используйте матовую, темную форму и ставьте ее на решетку.
3) В основном выбирайте нижнюю температуру из диапазона и проверяйте продукт
спустя короткое время.
4) Предварительно нагрейте рабочую камеру. Для этого не выбирайте режим Быст-
рый разогрев
.












