Духовые шкафы Midea MO68101СGB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

•
При приготовлении мяса «с кровью», которое должно хорошо запечься снаружи, а
внутри оставаться сочным и нежным, его сначала следует в течение короткого
времени обжаривать при высокой температуре (200°С до 220°С) , а затем
переключить духовку на более низкую температуру.
•
Общее правило таково: чем больше кусок жарящегося мяса, тем ниже должна быть
температура. Следует помещать мясо в центре решетки и ставить под решетку
поддон для того, чтобы на нем собирался жир.
•
Необходимо убедиться в том, что решетка установлена таким образом, что нахо-
дится в центре духовки. Если желательно, чтобы больше тепла поступало снизу,
следует использовать нижние полки. Чтобы приготовить вкусное жаркое (особенно
из утки и дичи), следует прикрыть мясо сверху свиным салом или беконом.
Приготовление пиццы
•
Чтобы получить наилучшие результаты, следует использовать режим "Верхний и
нижний нагрев с вентилятором".
•
Следует предварительно нагреть духовку, как правило, в течение 10 минут.
•
Рекомендуется
использовать
легкую
алюминиевую
форму для пиццы, поставив
ее
на
решетку, идущую в комплекте с прибором. Если используется поддон, то на это
нужно больше времени и труднее добиться образования хручтящей корочки.
•
Если в пицце много наполнителя (три или четыре слоя), то рекомендуется добавлять
верхний слой сыра "Моцарелла" на стадии полуготовности.
•
Если готовка происходит на двух направляющих, рекомендуется использовать 2-й и
4-
й уровни, устанавливать температуру на 220
°
С и помещать пиццу внутрь после того,
как духовка прогреется в течение минимум 10 минут.
15
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ; Духовой шкаф предназначен для бытовых целей - приготовления пищи.
- 3 ЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; Не разбирайте, не ремонтируйте и не модифицируйте данный прибор.; Меры пожарной безопасности; Не храните в духовом шкафу легковоспламеняющиеся предметы.
- 4 Меры предосторожности по обращению с электричеством; Не используйте удлинители или незаземленные адаптеры.
- 5 Прочие указания по безопасности
- 6 Правильная утилизация продукта
- 7 Символ; открывая дверцу. Лампа также горит во всех режимах работы.
- 8 идет на центральную область под нагревательным элементом.; Установка текущего времени; в выключенном положении.
- 9 Установка температуры; желаемой температуры в диапазоне 0-250°С.; Выбор функций таймера; После выбора режима и температуры,; работа без таймера; Кухонный таймер; Нажимайте кнопку до появления слова; Dur; на дисплее. При по
- 10 End; Отложенный старт; изменено, для изменения программы; Установка противней
- 11 или
- 12 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Советы по энергосбережению
- 13 Использование гриля; и закрытой дверце духовки.
- 14 Выпечка
- 15 Приготовление пиццы
- 16 Указания; или губку, а затем досуха протирать мягкой тканью.
- 17 Снятие дверцы духового шкафа; Сборка дверцы осуществляется в обратном порядке.
- 18 Размеры ниши; допускается изменение размеров; винтов по бокам рамки духового шкафа.
- 19 Вентиляционные отверстия; Вентиляционные; Подсоединение к электросети
- 20 ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И ИХ УСТРАНЕНИЕ; Неисправность
- 21 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; не имеющих специального разрешения, запрещен!