Духовые шкафы Midea MO68101СGB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
1. Духовой шкаф комплектуется 5 направляющими. При работе в этом режиме следует
использовать две из трех центральных направляющих; на самый нижний и самый
верхний уровень горячий воздух поступает непосредственно, и, тем самым,
изысканные блюда на этих полках могут подгореть.
2. Следует взять за правило пользоваться 2-й и 4-м уровнем, считая снизу, и располагать
продукты, для приготовления которых требуется больше тепла, на 2-м уровне снизу.
Например, при приготовлении, одновременно с другим блюдом мясного жаркого
следует помещать жаркое на 2-й снизу уровень, а блюдо, требующее более
деликатного процесса приготовления, на 4-й снизу уровень.
3. Если одно из блюд требует длительного времени приготовления при высокой
температуре, следует установить промежуточную температуру, поместить блюдо,
требующее более деликатного процесса приготовления, на 4-й снизу уровень и в
первую очередь вынимать из камеры то блюдо, на приготовление которого требуется
меньше времени.
4. Поддон следует устанавливать на нижние направляющие, а решетку – на верхние.
Использование гриля
В данном приборе имеется два различных режима приготовления пищи на гриле
только п
р
и закрытой дверце духовки.
Следует использовать режим «Гриль», помещая блюдо под центром гриля (который
расположен между й и 4-й снизу
полками), потому что
в этом режиме используется
только центральная часть верхнего нагревательного элемента.
Следует использовать нижнюю полку (1-ю снизу), разместив на ней поддон,
предназначенный для того, чтобы собирать соус и/или жир, который не должен
попадать на дно духовки.
При использовании этого режима рекоменду
е
тся устанавливать термостат на
максимальное значение. Однако это не значит, что в этом режиме нельзя готовить при более
низких температурах; следует просто переключить ручку термостата на желаемую
температуру.
Режим «Верхний и нижний нагрев с вентилятором» особенно полезен в том случае,
если требуется быстро приготовить пищу на гриле, поскольку при таком распределении
появляется возможность не только получить на продукте румяную корочку, но и
достаточно хорошо прожарить и его нижнюю часть.
Кроме того, этот режим может также оказаться полезным, если желательно, чтобы в
конце приготовления блюда на нем образовалась румяная корочка, если это, например,
запеченные макароны.
При использовании этого режима решетку помещают на 2-ю или 3- ю снизу полку (см.
таблицу приготовления пищи), а затем, чтобы предотвратить попадание капель жира на
нижнюю часть духовки и образования чада, на первую снизу полку помещают поддон.
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ; Духовой шкаф предназначен для бытовых целей - приготовления пищи.
- 3 ЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; Не разбирайте, не ремонтируйте и не модифицируйте данный прибор.; Меры пожарной безопасности; Не храните в духовом шкафу легковоспламеняющиеся предметы.
- 4 Меры предосторожности по обращению с электричеством; Не используйте удлинители или незаземленные адаптеры.
- 5 Прочие указания по безопасности
- 6 Правильная утилизация продукта
- 7 Символ; открывая дверцу. Лампа также горит во всех режимах работы.
- 8 идет на центральную область под нагревательным элементом.; Установка текущего времени; в выключенном положении.
- 9 Установка температуры; желаемой температуры в диапазоне 0-250°С.; Выбор функций таймера; После выбора режима и температуры,; работа без таймера; Кухонный таймер; Нажимайте кнопку до появления слова; Dur; на дисплее. При по
- 10 End; Отложенный старт; изменено, для изменения программы; Установка противней
- 11 или
- 12 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Советы по энергосбережению
- 13 Использование гриля; и закрытой дверце духовки.
- 14 Выпечка
- 15 Приготовление пиццы
- 16 Указания; или губку, а затем досуха протирать мягкой тканью.
- 17 Снятие дверцы духового шкафа; Сборка дверцы осуществляется в обратном порядке.
- 18 Размеры ниши; допускается изменение размеров; винтов по бокам рамки духового шкафа.
- 19 Вентиляционные отверстия; Вентиляционные; Подсоединение к электросети
- 20 ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И ИХ УСТРАНЕНИЕ; Неисправность
- 21 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; не имеющих специального разрешения, запрещен!