Духовые шкафы Midea MO68100GI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

•
При приготовлении мяса «с кровью», которое должно хорошо запечься снаружи, а
внутри оставаться сочным и нежным, его сначала следует в течение короткого
времени обжаривать при высокой температуре (200°С до 220°С) , а затем
переключить духовку на более низкую температуру.
•
Общее правило таково: чем больше кусок жарящегося мяса, тем ниже должна быть
температура. Следует помещать мясо в центре решетки и ставить под решетку
поддон для того, чтобы на нем собирался жир.
•
Необходимо убедиться в том, что решетка установлена таким образом, что нахо-
дится в центре духовки. Если желательно, чтобы больше тепла поступало снизу,
следует использовать нижние полки. Чтобы приготовить вкусное жаркое (особенно
из утки и дичи), следует прикрыть мясо сверху свиным салом или беконом.
Приготовление пиццы
•
Чтобы получить наилучшие результаты, следует использовать режим "Верхний и
нижний нагрев с вентилятором".
•
Следует предварительно нагреть духовку, как правило, в течение 10 минут.
•
Рекомендуется
использовать
легкую
алюминиевую
форму для пиццы, поставив
ее
на
решетку, идущую в комплекте с прибором. Если используется поддон, то на это
нужно больше времени и труднее добиться образования хручтящей корочки.
•
Если в пицце много наполнителя (три или четыре слоя), то рекомендуется добавлять
верхний слой сыра "Моцарелла" на стадии полуготовности.
•
Если готовка происходит на двух направляющих, рекомендуется использовать 2-й и
4-
й уровни, устанавливать температуру на 220
°
С и помещать пиццу внутрь после того,
как духовка прогреется в течение минимум 10 минут.
15