Духовые шкафы Midea MO68100GI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
Важно:
На гриле готовят только при закрытой дверце духовки.
•
Это позволяет получить великолепный результат и одновременно сократить
потребление электроэнергии (до 10%).
При использовании этого режима рекомендуется устанавливать термостат на 200°С, так
как это самый экономичный способ приготовления пищи на гриле, который основан
на использовании инфракрасного излучения. Однако это не значит, что в этом режиме
нельзя готовить при более низких температурах; достаточно просто установить ручку
термостата на желаемую температуру.
Таким образом, наилучшие результаты при приготовлении пищи на гриле можно
получить, если устанавливать решетку на нижних полках (см. таблицу приготовления
пищи ), а затем, с целью предотвращения попадания капель жира на дно духовки и
образования чада, помещать на первую снизу полку поддон.
Выпечка
Выпечку следует помещать в предварительно нагретую духовку. Следует убедиться в
том, что духовка разогрелась до требуемой температуры (дождаться, пока погаснет
индикатор нагрева). В процессе выпекания не открывать дверцу духовки, чтобы пирог не
«сел». Общие правила:
Выпечка слишком сухая - следует повысить температуру на 10°С и сократить время
приготовления блюда.
Выпечка «села» - следует использовать меньше жидкости или понизить температуру на
10°С.
Выпечка слишком «прихватилась» сверху - следует переставить выпечку на более низкую
полку, понизить температуру и сократить время приготовления блюда.
Выпечка прилипает к форме - следует смазывать форму жиром и посыпать ее мукой, или
выстилать промасленной бумагой.
Использовалось больше одного уровня (в режиме «Верхний и нижний нагрев с
вентилятором»), и на одной и той же стадии приготовления пищи результаты не
одинаковы - следует задать более низкую температуру. Не обязательно вынимать блюда
со всех полок в одно и то же время.
Приготовление рыбы и мяса
При приготовлении мяса, дичи и рыбы термостат следует устанавливать на темпера-
туру в интервале от 180°С до 220°С.