Духовые шкафы Midea 65DME40011 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

температуры
(
дождаться
,
пока
загорится
индикаторная
лампочка
«
Е
»).
В
процессе
выпекания
не
открывать
дверцу
духовки
,
чтобы
пирог
не
«
сел
».
Общие
правила
:
Выпечка
слишком
сухая
-
следует
повысить
температуру
на
10
0
С
и
сократить
время
приготовления
блюда
.
Выпечка
«
села
» -
следует
использовать
меньше
жидкости
или
понизить
температуру
на
10
0
С
.
Выпечка
слишком
«
прихватилась
»
сверху
-
следует
переставить
выпечку
на
более
низкую
полку
,
понизить
температуру
и
сократить
время
приготовления
блюда
.
Выпечка
хорошо
пропеклась
изнутри
,
но
остается
липкой
снаружи
–
следует
использовать
меньше
жидкости
,
понизить
температуру
и
увеличить
время
приготовления
блюда
.
Выпечка
прилипает
к
форме
-
следует
смазывать
форму
жиром
и
посыпать
ее
мукой
,
или
выстилать
промасленной
бумагой
.
Использовалось
больше
одного
уровня
(
в
режиме
«
верхний
и
нижний
нагрев
с
вентилятором
»),
и
на
одной
и
той
же
стадии
приготовления
пищи
результаты
не
одинаковы
-
следует
задать
более
низкую
температуру
.
Не
обязательно
вынимать
блюда
со
всех
полок
в
одно
и
то
же
время
.
Приготовление
пиццы
Чтобы
получить
наилучшие
результаты
,
необходимо
использовать
режим
«
Верхний
и
нижний
нагрев
с
вентилятором
»
1.
Следует
предварительно
прогреть
духовку
в
течение
,
как
минимум
, 10
минут
;
2.
Использовать
легкую
алюминиевую
форму
для
пиццы
,
поместив
ее
на
решетку
,
которая
прилагается
к
духовке
.
Если
используется
поддон
,
то
на
приготовление
пиццы
требуется
больше
времени
;
при
этом
трудно
добиться
образования
хрустящей
корочки
.
25