Духовые шкафы Midea 65DME40011 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Основные параметры
.............................................................................
4
Комплектность
.........................................................................................
4
Рекомендации покупателю
....................................................................
4
Правила техники безопасности
.............................................................
5
Инструкция по распаковке и подключению
.........................................
9
Закрепление духового шкафа в нише
.................................................
11
Присоединение к электросети
.............................................................
12
Ваш новый духовой шкаф
.....................................................................
13
Функции духового шкафа
.....................................................................
15
Регулятор температуры
........................................................................
16
Установка таймера
................................................................................
17
Освещение духовки
..............................................................................
18
Охлаждающий вентилятор
...................................................................
19
Выключение духового шкафа
...............................................................
19
Принадлежности
...................................................................................
19
Перед первым использованием
..........................................................
20
Нагревание духового шкафа
................................................................
20
Очистка принадлежностей
...................................................................
21
Советы по приготовлению пищи
.........................................................
21
Предварительное нагревание
.............................................................
21
Приготовление пищи на двух полках
..................................................
21
Содержание