Духовые шкафы MAUNFELD MEOR7217DMW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

В процессе работы внешние панели прибора могут сильно нагреваться
и оставаться горячими в течение длительного времени после
завершения работы, поэтому:
- соблюдайте осторожность при касании внутренних элементов
камеры духового шкафа;
- при извлечении полок и противней всегда пользуйтесь
прихватками;
- беритесь за ручку при открывании дверцы прибора;
- во избежание ожогов не разрешайте детям приближаться к
прибору.
Следите, чтобы сетевые шнуры других электроприборов, находящихся
вблизи духового шкафа не могли быть зажаты его дверцей, или
оказаться внутри прибора во время работы устройства, так как это
может привести к короткому замыканию.
Никогда не приподнимайте и не переносите прибор за ручку дверцы.
Всегда вставляйте принадлежности в камеру правильной стороной.
Не ставьте противни и другую посуду на дно камеры, так как это
препятствует циркуляции воздуха, надлежащему приготовлению пищи и
может повредить эмаль внутри камеры.
Не обкладывайте стенки духового шкафа алюминиевой фольгой.
Во избежание риска возгорания никогда не вешайте кухонные
полотенца, тряпки и пр. на прибор и его ручку.
Никогда не готовьте пищу, содержащую большое количество напитков с
высоким содержанием алкоголя. Пары спирта могут воспламениться в
разогретой рабочей камере.
Регулярно очищайте духовой шкаф. Следите за тем, чтобы жир и масло
не скапливались на дне камеры или в противнях. Удаляйте пролитую
жидкость сразу, как только это произошло.
Открыв дверцу духового шкафа, отойдите в сторону, чтобы выпустить
пар и горячий воздух перед тем, как извлекать готовое блюдо.
Не оставляйте продукты на длительное время в духовом шкафу до и
после приготовления, так как, находясь вне холодильника, они могут
испортиться.
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
-5-
www.maunfeld.ru
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 5 ОБЩИЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; со всеми действующими стандартами по электрической части и; МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации
- 8 СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; эксплуатации изделия или некорректной настройкой органов
- 9 РАСШИФРОВКА АББРЕВИАТУРЫ; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 10 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; МОДЕЛЬ
- 11 ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 12 УСТАНОВКА ПРИБОРА; ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ
- 14 КРЕПЛЕНИЕ В НИШЕ; духовки и закрепите прибор с помощью крепёжного комплекта.
- 15 ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СЕТИ
- 16 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 17 АКСЕССУАРЫ; Использование аксессуаров
- 20 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; Перед первым использованием прибора для приготовления пищи
- 21 После остывания прибора:; УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ
- 22 Духовой шкаф имеет несколько различных режимов работы, которые; ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 23 ВЕНТИЛЯТОР ОХЛАЖДЕНИЯ
- 24 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ; РАБОТА С ДУХОВЫМ ШКАФОМ
- 25 Например
- 26 РАБОТА С МИКРОВОЛНАМИ И КОМБО-РЕЖИМ
- 27 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ПРИ РАБОТЕ С МИКРОВОЛНАМИ
- 28 ТАЙМЕР; Для отмены блокировки повторите вышеописанные действия.
- 29 позволяющих с лёгкостью добиться отличных результатов. Просто; A02 противень использовать нельзя.
- 30 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
- 33 ЭКОНОМИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 34 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
- 35 БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; Принадлежности, фольга, жиронепроницаемая бумага или посуда на
- 36 Загрязнённый уплотнитель дверцы:
- 37 ЧИСТКА ПРИБОРА; УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ; ЧИСТЯЩИЕ СРЕДСТВА
- 40 Рекомендации
- 42 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; При возникновении неисправности, перед обращением в сервисную
- 43 Ограничение максимального времени работы устройства!
- 44 Просим Вас придерживаться следующих мер:
- 45 УТИЛИЗАЦИЯ; приема электронного и электрооборудования для последующей
- 46 XXXXXXXXXXXX; ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)