Духовой шкаф имеет несколько различных режимов работы, которые; ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА - MAUNFELD MEOR7217DMW - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Духовые шкафы MAUNFELD MEOR7217DMW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 47
Загружаем инструкцию
background image

ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА

Духовой шкаф имеет несколько различных режимов работы, которые 

делают его использование более удобным.

ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА

Двойной гриль

+ вентилятор

50 – 250°С

Для приготовления на гриле низких блюд и 

подрумянивания продуктов. Вентилятор 

равномерно распределяет тепло по камере.

Режим нагрева

Температура

Назначение

Традиционный

(верхний и нижний 
нагрев)

30 – 250°С

Для традиционной выпечки и запекания на 

одном уровне. Наиболее подходит для 

пирогов с влажными начинками.

Конвекция

50 – 250°С

Для выпечки и запекания на одном или 

нескольких уровнях. Тепло исходит от 

кольцевого нагревателя вокруг вентилятора.

Традиционный 

нагрев

+ вентилятор

50 – 250°С

Для выпечки и запекания на одном или 

нескольких уровнях. Вентилятор равномерно 

распределяет тепло по всей камере.

Гриль

150 – 250°С

Для приготовления на гриле небольшого 

количества продуктов и для подрумянивания

блюд. Положите продукты в середину, под 

нагревательный элемент гриля.

Двойной гриль

150 – 250°С

Для приготовления на гриле низких блюд и 

подрумянивания продуктов.

Пицца

50 – 250°С

Для пиццы и блюд, требующих интенсивного 

нагрева снизу. Работают нижний и кольцевой 

нагреватель.

Нижний нагрев

30 – 220°С

Для усиленного подрумянивания основы 

пиццы, пирогов и выпечки. Нагрев происходит 

от нижнего нагревателя.

Размораживание

Для бережного размораживания продуктов.

Расстойка теста

30 – 45°С

Для расстойки дрожжевого теста, закваски 

и для приготовления йогурта.

-21-

www.maunfeld.ru

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к MAUNFELD MEOR7217DMW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"