Духовые шкафы MAUNFELD MEOR7217DMW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
Духовой шкаф имеет несколько различных режимов работы, которые
делают его использование более удобным.
ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
Двойной гриль
+ вентилятор
50 – 250°С
Для приготовления на гриле низких блюд и
подрумянивания продуктов. Вентилятор
равномерно распределяет тепло по камере.
Режим нагрева
Температура
Назначение
Традиционный
(верхний и нижний
нагрев)
30 – 250°С
Для традиционной выпечки и запекания на
одном уровне. Наиболее подходит для
пирогов с влажными начинками.
Конвекция
50 – 250°С
Для выпечки и запекания на одном или
нескольких уровнях. Тепло исходит от
кольцевого нагревателя вокруг вентилятора.
Традиционный
нагрев
+ вентилятор
50 – 250°С
Для выпечки и запекания на одном или
нескольких уровнях. Вентилятор равномерно
распределяет тепло по всей камере.
Гриль
150 – 250°С
Для приготовления на гриле небольшого
количества продуктов и для подрумянивания
блюд. Положите продукты в середину, под
нагревательный элемент гриля.
Двойной гриль
150 – 250°С
Для приготовления на гриле низких блюд и
подрумянивания продуктов.
Пицца
50 – 250°С
Для пиццы и блюд, требующих интенсивного
нагрева снизу. Работают нижний и кольцевой
нагреватель.
Нижний нагрев
30 – 220°С
Для усиленного подрумянивания основы
пиццы, пирогов и выпечки. Нагрев происходит
от нижнего нагревателя.
Размораживание
–
Для бережного размораживания продуктов.
Расстойка теста
30 – 45°С
Для расстойки дрожжевого теста, закваски
и для приготовления йогурта.
-21-
www.maunfeld.ru
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 5 ОБЩИЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; со всеми действующими стандартами по электрической части и; МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации
- 8 СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; эксплуатации изделия или некорректной настройкой органов
- 9 РАСШИФРОВКА АББРЕВИАТУРЫ; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 10 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; МОДЕЛЬ
- 11 ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 12 УСТАНОВКА ПРИБОРА; ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ
- 14 КРЕПЛЕНИЕ В НИШЕ; духовки и закрепите прибор с помощью крепёжного комплекта.
- 15 ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СЕТИ
- 16 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 17 АКСЕССУАРЫ; Использование аксессуаров
- 20 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; Перед первым использованием прибора для приготовления пищи
- 21 После остывания прибора:; УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ
- 22 Духовой шкаф имеет несколько различных режимов работы, которые; ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 23 ВЕНТИЛЯТОР ОХЛАЖДЕНИЯ
- 24 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ; РАБОТА С ДУХОВЫМ ШКАФОМ
- 25 Например
- 26 РАБОТА С МИКРОВОЛНАМИ И КОМБО-РЕЖИМ
- 27 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ПРИ РАБОТЕ С МИКРОВОЛНАМИ
- 28 ТАЙМЕР; Для отмены блокировки повторите вышеописанные действия.
- 29 позволяющих с лёгкостью добиться отличных результатов. Просто; A02 противень использовать нельзя.
- 30 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
- 33 ЭКОНОМИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 34 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
- 35 БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; Принадлежности, фольга, жиронепроницаемая бумага или посуда на
- 36 Загрязнённый уплотнитель дверцы:
- 37 ЧИСТКА ПРИБОРА; УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ; ЧИСТЯЩИЕ СРЕДСТВА
- 40 Рекомендации
- 42 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; При возникновении неисправности, перед обращением в сервисную
- 43 Ограничение максимального времени работы устройства!
- 44 Просим Вас придерживаться следующих мер:
- 45 УТИЛИЗАЦИЯ; приема электронного и электрооборудования для последующей
- 46 XXXXXXXXXXXX; ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)