Духовые шкафы MAUNFELD MEOM729PB201 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Никогда не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся
материалы, так как возможно их возгорание при случайном включении
устройства.
В процессе работы внутренние части прибора могут сильно
нагреваться и оставаться горячими в течение длительного времени
после завершения работы, поэтому:
- соблюдайте осторожность при касании внутренних элементов
камеры духового шкафа;
- при извлечении решёток и противней всегда пользуйтесь
прихватками;
- беритесь за ручку при открывании дверцы прибора;
- во избежание ожогов не разрешайте детям приближаться к
прибору.
Следите, чтобы сетевые шнуры других электроприборов, находящихся
вблизи духового шкафа, не могли быть зажаты его дверцей или
оказаться внутри прибора во время работы устройства, так как это
может привести к короткому замыканию.
Никогда не приподнимайте и не переносите прибор за ручку дверцы.
Всегда вставляйте принадлежности в камеру правильной стороной.
Не ставьте противни и другую посуду на дно камеры, так как это
препятствует циркуляции воздуха, надлежащему приготовлению пищи
и может повредить эмаль внутри камеры.
Не обкладывайте стенки духового шкафа алюминиевой фольгой.
Во избежание риска возгорания никогда не вешайте кухонные
полотенца, тряпки и пр. на прибор и его ручку.
Никогда не готовьте пищу, содержащую большое количество напитков
с высоким содержанием алкоголя. Пары спирта могут воспламениться
в разогретой рабочей камере.
Регулярно очищайте духовой шкаф. Следите за тем, чтобы жир и масло
не скапливались на дне камеры или в противнях. Удаляйте пролитую
жидкость сразу, как только это произошло.
Открыв дверцу духового шкафа, отойдите в сторону, чтобы выпустить
пар и горячий воздух перед тем, как извлекать готовое блюдо.
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
-5-
www.maunfeld.ru
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 5 ОБЩИЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; со всеми действующими стандартами по электрической части и; МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации
- 8 СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; эксплуатации изделия или некорректной настройкой органов
- 9 РАСШИФРОВКА АББРЕВИАТУРЫ; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; LECTRIC
- 10 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; МОДЕЛЬ
- 11 ДАННЫЕ ПО ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЮ; ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 12 УСТАНОВКА ПРИБОРА; ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ
- 14 ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СЕТИ
- 15 ПОДСОЕДИНЕНИЕ СЕТЕВОГО ШНУРА; Порядок подсоединения:
- 16 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ОПИСАНИЕ ПРИБОРА; Вращающиеся ручки
- 17 АКСЕССУАРЫ; КОМПЛЕКТАЦИЯ; Решётка
- 18 УСТАНОВКА ЗАМКА ДВЕРЦЫ; УСТАНОВКА АКСЕССУАРОВ
- 20 Передовая технология отвода воздуха; ХОЛОДНЫЙ ФРОНТ
- 21 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; Перед первым использованием прибора для приготовления пищи
- 22 После остывания прибора:; РАБОТА С ДУХОВЫМ ШКАФОМ
- 23 ЧАСЫ / УСТАНОВКА ПАРАМЕТРОВ; ЦИФРОВОЙ ДИСПЛЕЙ
- 24 Установка таймера
- 25 Установка часов
- 26 Примечания
- 27 Духовой шкаф имеет несколько различных режимов работы, которые; ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 28 ПОДСВЕТКА КАМЕРЫ
- 29 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
- 32 ЭКОНОМИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 33 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
- 34 БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; Принадлежности, фольга, жиронепроницаемая бумага или посуда на
- 35 Загрязнённый уплотнитель дверцы:
- 36 ЧИСТКА ПРИБОРА; ЧИСТЯЩИЕ СРЕДСТВА
- 39 Рекомендации
- 40 ЧИСТКА ДВЕРЦЫ ДУХОВОГО ШКАФА; дверцы прибора имеет стопорный рычаг. При закрытых стопорных
- 41 СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ; УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ
- 43 СНЯТИЕ КРЫШКИ ДВЕРЦЫ
- 44 ЧИСТКА НАПРАВЛЯЮЩИХ; СНЯТИЕ БОКОВЫХ НАПРАВЛЯЮЩИХ
- 46 УСТАНОВКА ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИХ НАПРАВЛЯЮЩИХ
- 48 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; При возникновении неисправности, перед обращением в сервисную
- 51 Порядок замены лампы
- 52 Просим Вас придерживаться следующих мер:
- 53 УТИЛИЗАЦИЯ; приема электронного и электрооборудования для последующей
- 54 XXXXXXXXXXXX; ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)