Духовые шкафы MAUNFELD MEOM729PB201 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
Принадлежности, фольга, жиронепроницаемая бумага или посуда на
дне камеры:
Не кладите принадлежности на дно камеры. Не накрывайте
дно камеры фольгой или жиронепроницаемой бумагой. Не ставьте посуду
на дно камеры, если установлена температура выше 50 ºC, так как это
приведёт к концентрации тепла, и эмалевое покрытие получит
повреждения.
Алюминиевая фольга:
Алюминиевая фольга в камере не должна
соприкасаться со стеклом дверцы. Это может привести к необратимому
обесцвечиванию стекла дверцы.
Силиконовая посуда:
Не используйте силиконовые кастрюли, коврики,
крышки и иные аксессуары, содержащие силикон, так как может быть
повреждён датчик духовки.
Вода в нагретой рабочей камере:
Не наливайте воду в нагретую камеру,
так как это вызовет интенсивное парообразование. Перепад температуры
может привести к повреждению эмали.
Влага в камере:
Находящаяся в течение продолжительного времени влага
в камере может вызвать коррозию. Дайте прибору высохнуть после
использования. Не храните влажную пищу в закрытой камере в течение
длительного времени. Не храните в камере продукты.
Охлаждение при открытой дверце прибора:
После эксплуатации при
высоких температурах дайте прибору остыть при плотно закрытой дверце.
Если оставить дверцу приоткрытой, со временем передняя часть
соприкасающейся с духовкой мебели может быть повреждена. Оставляйте
устройство высыхать с открытой дверцей только в том случае, если во
время работы духового шкафа образовалось много влаги.
Фруктовый сок:
При выпечке особенно сочных фруктовых пирогов не
переполняйте противень. Фруктовый сок, капающий с противня, оставляет
пятна, которые затем невозможно удалить. По возможности используйте
более глубокий универсальный противень.
-33-
www.maunfeld.ru
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 5 ОБЩИЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; со всеми действующими стандартами по электрической части и; МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации
- 8 СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; эксплуатации изделия или некорректной настройкой органов
- 9 РАСШИФРОВКА АББРЕВИАТУРЫ; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; LECTRIC
- 10 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; МОДЕЛЬ
- 11 ДАННЫЕ ПО ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЮ; ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 12 УСТАНОВКА ПРИБОРА; ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ
- 14 ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СЕТИ
- 15 ПОДСОЕДИНЕНИЕ СЕТЕВОГО ШНУРА; Порядок подсоединения:
- 16 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ОПИСАНИЕ ПРИБОРА; Вращающиеся ручки
- 17 АКСЕССУАРЫ; КОМПЛЕКТАЦИЯ; Решётка
- 18 УСТАНОВКА ЗАМКА ДВЕРЦЫ; УСТАНОВКА АКСЕССУАРОВ
- 20 Передовая технология отвода воздуха; ХОЛОДНЫЙ ФРОНТ
- 21 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; Перед первым использованием прибора для приготовления пищи
- 22 После остывания прибора:; РАБОТА С ДУХОВЫМ ШКАФОМ
- 23 ЧАСЫ / УСТАНОВКА ПАРАМЕТРОВ; ЦИФРОВОЙ ДИСПЛЕЙ
- 24 Установка таймера
- 25 Установка часов
- 26 Примечания
- 27 Духовой шкаф имеет несколько различных режимов работы, которые; ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 28 ПОДСВЕТКА КАМЕРЫ
- 29 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
- 32 ЭКОНОМИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 33 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
- 34 БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; Принадлежности, фольга, жиронепроницаемая бумага или посуда на
- 35 Загрязнённый уплотнитель дверцы:
- 36 ЧИСТКА ПРИБОРА; ЧИСТЯЩИЕ СРЕДСТВА
- 39 Рекомендации
- 40 ЧИСТКА ДВЕРЦЫ ДУХОВОГО ШКАФА; дверцы прибора имеет стопорный рычаг. При закрытых стопорных
- 41 СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ; УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ
- 43 СНЯТИЕ КРЫШКИ ДВЕРЦЫ
- 44 ЧИСТКА НАПРАВЛЯЮЩИХ; СНЯТИЕ БОКОВЫХ НАПРАВЛЯЮЩИХ
- 46 УСТАНОВКА ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИХ НАПРАВЛЯЮЩИХ
- 48 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; При возникновении неисправности, перед обращением в сервисную
- 51 Порядок замены лампы
- 52 Просим Вас придерживаться следующих мер:
- 53 УТИЛИЗАЦИЯ; приема электронного и электрооборудования для последующей
- 54 XXXXXXXXXXXX; ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)