Духовые шкафы Maunfeld EOEC.586B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Советы для приготовления на гриле:
• Приготовление на гриле должно быть выполнено с закрытой дверью духовки.
• Таблицы показывают рекомендуемую температуру, уровни направляющих и время
приготовления, которые могут меняться в соответствии с весом и качеством мяса
• Элемент гриля должен предварительно нагреться в течение 3 минут.
• Смажьте решётку-гриль перед размещением еды на ней.
• Поместите мясо на решётку, затем поместите под решётку противень для сбора жира.
Поставьте решётку и поддон на направляющие в духовку.
• Переверните мясо после того, как половина времени жарения гриля истечёт. Тонкие
кусочки потребуют только одного поворота, более толстые следует повернуть несколько
раз. Всегда используйте щипцы барбекю во избежание чрезмерного вытекания сока из
мяса.
• Темное говяжье мясо жарится более быстро, чем светлая свинина или телятина.
• Убирайте гриль-решётку, духовку и аксессуары каждый раз после использования.
Таблица с параметрами для гриля
Тип мяса для гриля
Вес (в
граммах)
Уровень
направляющ
их (снизу
вверх)
Режим
(двойной
гриль),
Градус
Цельсия
Время
приготовле
ния гриля
(мин)
Мясо и колбасы
2
бифштекса с кровью
400
5
240
14-16
2
бифштекса средней прожарки
400
5
240
16-20
2
бифштекса хорошо
прожаренные
400
5
240
20-23
2
филе свинины
350
5
240
19-23
2
куска свинины
400
5
240
20-23
2
стейка телятины
700
5
240
19-22
4
котлеты из баранины
700
5
240
15-18
4
сосиски-гриль
400
5
240
9-14
2
кусочка мяса с сыром
400
5
240
9-13
½ курицы
1400
3
240-250
28-33(1
.side) 23-
28(2.side.)