Духовые шкафы Maunfeld EOEC.586B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Важно: Будьте осторожны при открытии двери, чтобы избежать контакта с горячими
частями духовки и пара.
Ручку поддона следует использовать только для перемещения поддона, а не для
удаления его из духовки. При снятии поддона, вы всегда должны использовать прихватку.
ВНИМАНИЕ:
Доступные части духовки могут нагреваться во время ее использования.
Маленькие дети не должны находиться вблизи духовки во время ее использования.
Не используйте агрессивные абразивные чистящие средства или металлические скребки
для очистки стекла дверцы духовки, поскольку это может поцарапать поверхность и
привести к разбитию стекла.
Аксессуары
Ваша духовка поставляется в следующий комплектации:
1.
решётка (1шт)
2.
универсальный поддон 20мм (1шт)
3. 5-
ти уровневые хромированные направляющие духовки (только для моделей
MEOM.589W/ MEOM.589B/ MEOM.589S1)
ЧИСТКА И УХОД
Духовка должна быть очищены после каждого использования. При очистке духовки
освещение должно быть включено, чтобы вы могли видеть поверхность лучше.
Стенки духовки рекомендуется мыть только теплой водой с использование небольшого
количества моющей жидкости.
После чистки стенок духовки вытрите её насухо.
Никогда не чистите поверхности духовки паром.
Духовка должна быть очищена только теплой водой с мылом, используя при этом либо
губку либо мягкою ткань. Не используйте абразивные чистящие средства.
Любые пятна, которые появляются в духовке, это пятна, которые возникли в процессе
приготовления пищи, ее остатков или брызг. Это может быть результатом приготовления
пищи при ее готовности в режиме чрезмерно высокой температуры или при помещении
ее в посуду, которая слишком мала.
Вы должны выбрать температуру приготовления пищи и функцию, которые подходят для
данной пищи, которую вы готовите. Вы также должны убедиться, что пища находится в