Духовые шкафы Maunfeld EOEC.564TB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
www.maunfeld.ru
-28-
ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДУХОВОГО ШКАФА
СИМВОЛ
ОПИСАНИЕ
ВЕРХНИЙ + НИЖНИЙ НАГРЕВ
Для выпекания и жарки на одном уровне. Работают верхний
и нижний нагревательные элементы.
ПОЛНЫЙ ГРИЛЬ
Этот режим подходит для приготовления различных блюд: и
для жарки мяса, и для выпекания бисквитов, и для запекания
яблок. Естественная конвекция горячего воздуха и
двусторонний нагрев (гриль и верхний элемент)
обеспечивают более высокую температуру в верхней части
зоны приготовления, что приводит к более интенсивному
подрумяниванию блюда и позволяет готовить на гриле
большие порции.
НИЖНИЙ НАГРЕВ + ВЕНТИЛЯТОР ОХЛАЖДЕНИЯ *
Для выпекания фруктовых пирогов. Работают нижний
нагревательный элемент и вентилятор охлаждения.
НИЖНИЙ + ВЕРХНИЙ НАГРЕВ + ВЕНТИЛЯТОР
ОХЛАЖДЕНИЯ *
Работают верхний, нижний нагревательные элементы и
вентилятор охлаждения. Благодаря этому режиму создается
равномерное распределение температуры по всему
духовому шкафу.
НИЖНИЙ НАГРЕВ
Используется для блюд требующих длительного и
медленного пропекания
-
например, для приготовления
блюд в горшочках.
ГРИЛЬ+ ВЕНТИЛЯТОР ОХЛАЖДЕНИЯ *
Оптимально для приготовления больших блюд из мяса или
рыбы, которые размещаются на всем пространстве решетки.
Благодаря циркуляции тепла от гриля по всему объёму
духового шкафа. Работают элемент гриля и вентилятор
охлаждения.
Для модели
EOE
С.566
T
* Скрытый тангенциальный вентилятор охлаждения