Духовые шкафы Maunfeld EOEC.564TB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

www.maunfeld.ru
-22-
РЕЖИМЫ УПРАВЛЕНИЯ
АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ
После того, как духовка переведена в автоматический режим, часы будут
отображать установленное время окончания (индикатор кнопки всегда
будет светиться со 100% яркостью). Как только установленное время
окончания закончится, духовой шкаф начнет работать.
Например
: сейчас время «12:00» продолжительность установлена на 30
минут, а время окончания установлено на «14:00». После включения
автоматического режима на дисплее отображено время «14:00», кнопка
времени окончания включается, как только на часах появится время
13:30 минут духовка начнет работать.
Дисплей отображает температуру в реальном времени. При достижении
заданного значения температуры на дисплее будет отображается
заданная температура. Когда температура ниже заданной температуры
на 20°C, то на дисплее будет отображаться температура в реальном
времени.
Когда обратный отсчет времени равен «0», то температура, время и
будут находятся в мигающем состоянии, а зуммер непрерывно будет
подавать звуковой сигнал в течение 120 секунд. Для отмены звукового
сигнала нажмите любую кнопку или дождись окончания 120 секунд .
Когда зуммер перестанет подавать звуковой сигнал, на дисплее будет
отображено состояние паузы (температура
-
заданная температура,
время «00:00», выбранная функция, а кнопка будет выключена).
Духовой шкаф вернется в состояние ожидания в течение 10 минут если
не будут произведены дальнейшие действия.
Внимание
: Диапазон времени окончания приготовления : текущее
время
<
конец времени приготовления
<
текущее время +
10
часов.
Конец времени приготовления = текущему времени + время
приготовления.