Духовые шкафы LEX EDM 071 WH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
ТАБЛИЦА 2: Запекание мяса
Режим приготовления: Верхний и нижний нагрев
Конвекция
ТАБЛИЦА 3: Гриль с конвекцией
Режим приготовления: Усиленный гриль + конвекция
Гриль + конвекция
ВИД МЯСА
ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ
НАГРЕВ
КОНВЕКЦИЯ
ВРЕМЯ
(мин)
УРОВЕНЬ ТЕМПЕРАТУРА
[C ]
УРОВЕНЬ ТЕМПЕРАТУРА
[C ]
ГОВЯДИНА
Ростбиф или филе
Стейки среднепрожаренные,
в прогретом духовом шкафу
Стейки хорошо
прожаренные, в прогретом
духовом шкафу
Жаркое, в прогретом
духовом шкафу
2
3
3
3
2
60-180
250
250
210-230
200-220
12-15
15-25
25-30
120-140
СВИНИНА
Жаркое
Окорок
Филе
2
2
2
2
3
160-180
160-180
200-210
200-210
210-230
90-140
60-90
25-30
ТЕЛЯТИНА
2
2
160-170
200-210
90-120
БАРАНИНА
2
2
160-180
200-220
100-120
ОЛЕНИНА
2
2
175-180
200-220
100-120
ПТИЦА
Курица
Гусь (примерно 2 кг)
2
2
2
2
170-180
160-180
220-250
190-200
50-80
150-180
РЫБА
2
2
175-180
210-220
40-55
ВИД МЯСА
ВЕС [кг]
УРОВЕНЬ
СНИЗУ
ТЕМПЕРАТУРА [°C]
ВРЕМЯ [МИН]
ЖАРЕНАЯ СВИНИНА
1,0
1,5
2,0
2
2
2
170-190
170-190
170-190
80-100
100-120
120-140
*В таблице приводятся значения для блюд весом 1 кг. Для каждого допол-
нительного килограмма следует прибавлять 30-40 минут.
Внимание!
В процессе приготовления мясо необходимо переворачивать. Реко-
мендуется запекать мясо в жаропрочной посуде.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)