Духовые шкафы LEX EDM 071 WH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ. ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Если в таблицах приготовления вы не нашли необходимое блюдо, ориенти-
руйтесь на данные похожего блюда. Данные приведены для приготовления
на одном уровне.
В таблице температура указана в диапазоне от минимального до макси-
мального значения. В первый раз установите минимальную температуру,
и, если блюдо недостаточно приготовится, в следующий раз увеличьте тем-
пературу.
Время приготовления указано ориентировочно и может меняться в зависи-
мости от условий приготовления.
Предварительный нагрев духовки требуется
, если это указано в рецеп-
те или в таблице приготовления в данной инструкции. На нагрев пустой
духовки расходуется много электроэнергии, поэтому вы можете сэкономить
электроэнергию, если будете выпекать мелкую выпечку и пиццу один про-
тивень за другим, так как духовка уже разогрета.
При использовании бумаги для выпечки, убедитесь, что она устойчива к
высоким температурам. При одновременном приготовлении большого ко-
личества выпечки или запекании большого куска мяса в духовке образуется
большое количество пара, которое может конденсироваться на дверце ду-
ховки. Это нормально и не влияет на работу прибора. По окончании приго-
товления насухо протрите дверцу и стекло дверцы.
Вы можете выключить духовку за 10 минут до окончания приготов-
ления
, чтобы использовать образовавшееся тепло и сэкономить электро-
энергию. Не охлаждайте блюда в духовке, чтобы избежать образования
конденсата.
ТАБЛИЦА 1: Выпечка
Режим приготовления: Верхний и нижний нагрев
Конвекция
ТИП ВЫПЕЧКИ
ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ
НАГРЕВ
КОНВЕКЦИЯ
ВРЕМЯ
(мин)
УРОВЕНЬ ТЕМПЕРАТУРА
[C ]
УРОВЕНЬ ТЕМПЕРАТУРА
[C ]
Выпечка в формах
Бисквит/ мраморный пирог
Викторианский бисквит
Основа слоеного торта
Бисквитный слоеный торт
Фруктовый пирог (хрустящая
основа)
Чизейк (песочная основа)
Кекс
2
2
2-3
2
2
170-180
160-180
170-180
170-180
160-180
2
2
2-3
2-3
2
2
150-170
150-170
160-170
160-180
140-150
150-170
60-80
68-80
20-30
30-40
60-70
60-90
40-60
Хлеб (напр.,цельнозерновой) 2
210-220
2
180-200
50-60
Выпечка на противнях в комплекте
Фруктовый пирог (хрустящая
основа)
Фруктовый пирог (дрожжевое
тесто)
3
170-180
2
2
160-170
160-170
35-60
30-50
Пирог с крошкой
Бисквитный рулет
Пицца (на тонком тесте)
3
2
3
160-170
180-200
200-240
2
150-170
30-40
10-15
10-15
Пицца (на пышном тесте)
2
190-210
30-50
Выпечка небольших изделий
Булочки
Слоеные изделия
3
3
160-170
180-190
2
2
150-160
170-190
10-30
18-25
ТИП ВЫПЕЧКИ
ТЕМПЕРАТУРА [C ]
ВРЕМЯ [мин]
Выпечка в формах
Меренги
Викторианский бисквит
Кекс
Слоеный пирог
80
150
150
150
60-70
65-70
60-70
25-35
Выпечка на противне в комплекте
Выпечка из дрожжевого теста
Пирог с крошкой
Пирог с фруктовой начинкой
Бисквит
150
150
150
150
40-45
30-45
40-55
30-40
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)