Духовые шкафы Lex EDM 051 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

27
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ
-
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
ТАБЛИЦА 2: Запекание мяса
Режим приготовления: Верхний и нижний нагрев
ВИД МЯСА
ВЕРХНИЙ И
НИЖНИЙ НАГРЕВ
ВРЕМЯ
[МИН]
ГОВЯДИНА
Толщиной 1 см
Ростбиф или филе
250
12-15
Стейки среднепрожаренные,
в прогретом духовом шкафу
250
15-25
Стейки хорошо прожаренные,
в прогретом духовом шкафу
210
-
230
25-
30
Жаркое, в прогретом духовом
шкафу
200
-
220
120
-
140
СВИНИНА
Жаркое
200
-
210
90
-
140
Окорок
200
-
210
60
-
90
Филе
210
-
230
25-
30
ТЕЛЯТИНА
200
-
210
90
-
120
БАРАНИНА
200
-
220
100
-
120
ОЛЕНИНА
200
-
220
100
-
120
ПТИЦА
Курица
220
-
250
50
-
80
Гусь (примерно 2 кг)
190
-
200
150
-
180
РЫБА
210
-
220
40
-55
*В
таблице приводятся значения для блюд весом 1 кг. Для каждого дополнительного
килограмма следует прибавлять 30
-
40 минут.
Внимание!
При запекании больших кусков мяса, может образовываться слишком большое количество
пара и конденсата на дверце духового шкафа. Это нормальное явление, не влияющее на
функциональные свойства прибора. По окончании приготовления, протрите дверцу
духового шкафа и смотровое окошечко тряпкой.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)