Духовые шкафы Lex EDM 051 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26
При одновременном приготовлении большого количества выпечки или запекании большого
куска мяса в духовке образуется большое количество пара, которое может конденсироваться
на дверце духовки. Это нормально и не влияет на работу прибора. По
окончании приготовления
насухо протрите дверцу и стекло дверцы.
Вы можете
выключить духовку за 10
минут
до
окончания приготовления, чтобы использовать
образовавшееся тепло и сэкономить электроэнергию. Не охлаждайте блюда в духовке, чтобы
избежать образования конденсата.
ТАБЛИЦА 1: Выпечка
Режим приготовления: Верхний и нижний нагрев
ТИП ВЫПЕЧКИ
ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ НАГРЕВ
ВРЕМЯ [мин]
УРОВЕНЬ
ТЕМПЕРАТУРА [C ]
Бисквит/ мраморный пирог
2
170
-
180
60
-
80
Викторианский бисквит
2
160
-
180
68
-
80
Основа слоеного торта
2-3
170
-
180
20
-
30
Бисквитный слоеный торт
2
170
-
180
30
-
40
Фруктовый пирог (хрустящая
основа)
60
-
70
Чизейк (песочная основа)
60
-
90
Кекс
2
160
-
180
40
-
60
Хлеб (напр., цельнозерновой)
2
210
-
220
50
-
60
Фруктовый пирог (хрустящая
основа)
3
170
-
180
35-
60
Фруктовый пирог (дрожжевое
тесто)
30
-
50
Пирог с крошкой
3
160
-
170
30
-
40
Бисквитный рулет
2
180
-
200
10
-15
Пицца (на тонком тесте)
3
200
-
240
10
-15
Пицца (на пышном тесте)
2
190
-
210
30
-
50
Выпечка небольших изделий
Булочки
3
160
-
170
10
-
30
Слоеные изделия
3
180
-
190
18
-25
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)