Духовые шкафы Kuppersbusch BP 6350.0 GPH 3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

41
Режимы работы духового шкафа
Интенсивный обдув горячим воздухом с Ökotherm
Включенный верхний нагревательный элемент, помимо обдува горячим воздухом,
используется для создания хрустящей корочки и подрумянивания блюда. Прекрасно
подходит для приготовления запеченного картофеля, жарения или запекания.
Гриль + нижний нагрев
Тепло от нижнего нагревательного элемента и расположенного сверху гриля. Дан-
ный режим особенно подходит для приготовления мяса, обеспечивая получение
хрустящей корочки.
Гриль большой площади
Прекрасно подходит для приготовления больших кусков мяса или рыбы.
Этот режим также позволяет подрумянивать блюда с большой площадью поверхности.
Кроме того, благодаря повышенной мощности быстрее образуется румяная корочка.
Гриль
Подрумянивание и запекание. Гриль малой площади позволяет уменьшить энегро-
потребление при небольшом количестве продуктов. Оптимально подходит для при-
готовления небольших кусков мяса или рыбы. Обеспечивает подрумянивание
внешнего слоя, не влияя на степень готовности внутренних слоев.
Гриль + обдув горячим воздухом
Вентилятор равномерно распределяет генерируемое грилем тепло, обеспечивая
образование хрустящей корочки с мягкой внутренней частью. Прекрасно подходит
для приготовления на гриле курицы или утки, а также для жарения.
Гриль большой площади + обдув горячим воздухом
Сочетание гриля большой площади и обдува горячим воздухом позволяет сохра-
нить сердцевину мягкой, а внешний слой сделать хрустящим и золотистым. Пре-
красно подходит для дичи и крупной птицы.
Гриль с обдувом горячим воздухом + нижний нагрев
Сочетание гриля, нижнего нагрева и обдува горячим воздухом позволяет сохранить
сердцевину больших кусков мягкой, а внешний слой сделать хрустящим и золоти-
стым. Прекрасно подходит для приготовления фаршированного жаркого или фар-
шированной птицы.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












