Kuppersbusch BP 6350.0 GPH 3 - Инструкция по эксплуатации - Страница 35

Духовые шкафы Kuppersbusch BP 6350.0 GPH 3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

35 

 

Таблицы режимов для выпекания и жарения

 

 

Режим работы 

Обдув горячим 

воздухом 

Верхний и нижний 

нагрев 

Нижний нагрев и 

обдув горячим 

воздухом 

 

 

Рекомендуемые 

настройки выделены 

серым 

Уровень 

в рабо-

чей ка-

мере 

Темпе-

ратура, 

°С 

Уровень 

в рабо-

чей ка-

мере 

Темпе-

ратура, 

°С 

Уровень 

в рабо-

чей ка-

мере 

Темпера-

тура, °С 

Масса 

мяса, г 

Длитель-

ность вы-

печки, 

мин. 

Телятина/баранина

 

Жаркое из баранины 

160 

170-180 

 

 

1000 

140 

Жаркое из телятины 

160 

170-180 

 

 

1000 

90 

Стейк

 

Ромштекс (с предва-
рительной обжаркой) 

120** 

120** 

 

 

300 

10 

Стейк с крестцовой 
косточкой (с предва-
рительной обжаркой) 

180** 

180-200** 

 

 

1000 

Птица

 

Курица 

180 

180-200 

180-200 

1000 

60 

Утка 

170 

170-190 

170-190 

1500 

75 

Гусь 

1 или 2 

160 

1 или 2  170-190  1 или 2  170-190  3000 

120 

Индейка 

1 или 2 

160 

1 или 2  170-190  1 или 2  170-190  5000 

180 

Рыба

 

Рыба целиком 

200 

200-220 

 

 

1000 

35 

 

9.2 

Рекомендуемые параметры для гриля 

 

□  Перед приготовлением гриль следует разогревать ок. 5 минут. 
□  Мясо следует укладывать на решетке так, чтобы тепло от нагревательных элементов поступа-

ло  непосредственно  на  продукт.  До нагревательных  элементов  рекомендуется  оставить  зазор 
не менее 3 см.

 

□  Для сбора мясного сока под решетку с продуктом следует поместить противень для сбора жира.

 

□  При приготовлении на решетке продукт рекомендуется периодически переворачивать.

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersbusch BP 6350.0 GPH 3?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"