Духовые шкафы Kuppersberg SR 669 W/B/C Bronze - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

60
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
РУССКИЙ
Электрические духовые шкафы
Верхний и нижний на грев
Установка поворотной ручки в
данной позиции позволяет нагре вать
духовку конвенциональным спосо
-
бом. Прекрасно подходит для пече
-
ния блюд из теста, рыбы, мяса, хлеба,
пиццы (обязательным является пред
-
варительное разогре вание духовки,
а так же применение темных про
-
тивеней), процесс пече ния на одном
уровне.
Верхний и нижний нагрев с кон
-
векцией
В данной рабочей позиции по
-
воротной ручки духовка работает в
режиме «ТЕСТО». Конвенцио нальная
духовка с вентилятором (функция
рекомендуется во время процесса пе
-
чения).
Контрольная лампа
Включение
духовки
сопрово
-
ждается свечением двух сигнальных
лампочек,
R
и
L
. Горение контрольной
лампочки
R
цвета сигнализирует о
работе духовки. Погасшая
L
лампоч
-
ка информирует о том, что в духовке
установилась нужная температура.
Если кулинарные рекомендации со
-
ветуют помещать блюдо в разогретую
духовку, это нужно делать не ранее
первого отключения
L
контрольной
лампочки. В процессе приготовления
L
лампочка будет включаться и вы
-
ключаться (поддержание температуры
внутри духовки).
Контрольная лампочка
R
может
также гореть в положении ручки «Ос
-
вещение камеры духовки».
Использование печки
Обжаривание происходит в ре
-
зультате воздействия на пищу инфра
-
красных лу чей, создаваемых разо
-
гревшимся грилем.
Для включения печки нужно:
Â
Установить ручку духовки в по
-
ложение, обозначенное символом
«гриль»
Â
Разогреть духовку в течение 5
минут (при закрытой дверце духовки).
Â
Поставить в духовку поднос с
продук тами питания на соответствую
-
щий ра бочий уровень, а в случае об
-
жаривания на вертеле - расположить
непосред ственно под ним (ниже вер
-
тела) поддон для стекающего жира,
Â
Обжаривание следует осущест
-
влять при закрытой дверце духовки.
Для функции «Гриль» и «Макси
гриль» температуру нужно установить
на 250°C, а для функции «конвекция и
гриль» максимум на 190°C.
Внимание!
Когда используется духовка, до-
ступные части могут нагреться. Реко
-
мендуется не подпускать к духовке
детей.
Содержание
- 5 РАСПАКОВКА
- 6 О П И СА Н И Е УС Т Р О Й С Т В А
- 7 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА; Решетка для гриля; М О Н ТА Ж
- 8 Монтаж производить при отклю ченном электропитании.
- 9 Э К С П Л УАТА Ц И Я; Камеру духовки нужно мыть; Электронный таймер
- 10 Настройка текущего времени.
- 11 Готовка в полуавтоматическом ре
- 12 Функции духовки и ее
- 14 Контрольная лампа
- 15 П РА КТ И Ч Е С К И Е С О В Е Т Ы
- 16 няться в зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 17 О Б С Л УЖ И В А Н И Е И У Х О Д; Паровая очистка
- 18 Dp
- 19 Снятие дверцы
- 20 Внимание! Не следует вдавливать
- 21 Замена лампочки; Для исключения возможности; Периодический осмотр
- 22 П О В Е Д Е Н И Е В А В А Р И Й Н Ы Х С И Т УА Ц И Я Х; В каждой аварийной ситуации следует:; Обратите Ваше внимание!; Также, неисправностями Изделия не являются:
- 23 Т Е Х Н И Ч Е С К И Е Д А Н Н Ы Е; Номинальное напряжение:; ПАСПОРТ ПРОДУКТА; ки для бытовых духовых шкафов и кухонных вытяжек; измерения и расчета из следующих стандартов: EN 60350-1
- 24 ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ; фов, плит и кухонных вытяжек; Духовой шкаф
- 25 С Е Р И Й Н Ы Й Н О М Е Р:; Месяц; Фирмапроизводитель оставляет за собой право на внесение
- 31 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ












