Духовые шкафы Kuppersberg SR 669 W/B/C Bronze - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

61
РУССКИЙ
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Электрические духовые шкафы
П Р И Г ОТО В Л Е Н И Е
П И Щ И В ДУ Х О В К Е
-
П РА КТ И Ч Е С К И Е С О В Е Т Ы
Выпечка
Рекомендуется выпекать пироги
на поддонах, являющихся заводской
комплектацией плиты,
Â
Выпечку можно производить в
формах и на поддонах промышлен
-
ного про изводства, которые ставятся
на боковые направляющие. Для при
-
готовления продуктов питания ре
-
комендуется использовать поддоны
черного цвета, поскольку они лучше
проводят тепло и сокращают время
приготовления,
Â
Не рекомендуется применять
формы и поддоны со светлой и бле
-
стящей поверхностью при обычном
нагревании (верхний и нижний на
-
греватели), применение такой посуды
может привести к тому, что тесто не
пропечется снизу,
Â
При использовании кольцевого
нагревателя предварительный про
-
грев духовки не обязателен. Для про
-
чих режимов, перед приготовлением
про дуктов духовку нужно разогреть,
Â
Перед тем, как вынуть пироги
из духовки, нужно проверить их го
-
товность при помощи палочки (кото
-
рая должна остаться сухой и чистой),
Â
Рекомендуется оставить вы
-
печку в духовке на 5 минут после ее
выключе ния,
Â
Температура выпечки, приго
-
товленной с использованием функ
-
ции цир куляции температуры обыч
-
но на 20-30 градусов ниже, чем при
обычной выпечке (с применением
нижнего и верхнего нагревателя),
Â
Параметры выпечки, приведен
-
ные в таблицах справочные, и могут
менять ся в соответствии с вашим
опытом и вкусами,
Â
Если сведения в кулинарных
книгах значительно отличаются от на
-
ших рекомендаций, просим руковод
-
ствоваться настоящей инструкцией.
Поджаривание мяса
Â
В духовке готовится мясо пор
-
циями более 1 кг. Порции, вес кото
-
рых меньше, рекомендуется готовить
на газовых горелках плиты,
Â
Для приготовления рекоменду
-
ется применять жаропрочную посуду,
с руч ками, не поддающимися воздей
-
ствию высокой температуры,
Â
При приготовлении пищи на
решетке или вертеле на самом низ
-
ком уровне нужно разместить поддон
с небольшим количеством воды,
Â
Минимум один раз, на этапе
полуготовности, нужно перевернуть
мясо на другую сторону, в процессе
выпечки время от времени поливать
мясо выделяющимся соком или горя
-
чей соленой водой, поливать мясо хо
-
лодной водой не рекомендуется.
Содержание
- 5 РАСПАКОВКА
- 6 О П И СА Н И Е УС Т Р О Й С Т В А
- 7 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА; Решетка для гриля; М О Н ТА Ж
- 8 Монтаж производить при отклю ченном электропитании.
- 9 Э К С П Л УАТА Ц И Я; Камеру духовки нужно мыть; Электронный таймер
- 10 Настройка текущего времени.
- 11 Готовка в полуавтоматическом ре
- 12 Функции духовки и ее
- 14 Контрольная лампа
- 15 П РА КТ И Ч Е С К И Е С О В Е Т Ы
- 16 няться в зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 17 О Б С Л УЖ И В А Н И Е И У Х О Д; Паровая очистка
- 18 Dp
- 19 Снятие дверцы
- 20 Внимание! Не следует вдавливать
- 21 Замена лампочки; Для исключения возможности; Периодический осмотр
- 22 П О В Е Д Е Н И Е В А В А Р И Й Н Ы Х С И Т УА Ц И Я Х; В каждой аварийной ситуации следует:; Обратите Ваше внимание!; Также, неисправностями Изделия не являются:
- 23 Т Е Х Н И Ч Е С К И Е Д А Н Н Ы Е; Номинальное напряжение:; ПАСПОРТ ПРОДУКТА; ки для бытовых духовых шкафов и кухонных вытяжек; измерения и расчета из следующих стандартов: EN 60350-1
- 24 ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ; фов, плит и кухонных вытяжек; Духовой шкаф
- 25 С Е Р И Й Н Ы Й Н О М Е Р:; Месяц; Фирмапроизводитель оставляет за собой право на внесение
- 31 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ












