Духовые шкафы Kuppersberg SR 663 B/W/C (Bronz) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

62
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
РУССКИЙ
Электрические духовые шкафы
ТАБЛИЦЫ С РЕКОМЕНДАЦИЯМИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
В таблицах с рекомендациями по приготовлению приводятся данные по
диапазону используемых температур и примерной длительности приготовления
различных продуктов. Режим приготовления зависит от модели. Для улучшения
результата мы рекомендуем предварительно разогреть духовой шкаф с помо
-
щью режима
или
. По истечении времени предварительного разогрева
контрольный индикатор нагрева гаснет.
ЗАКУСКИ
Вес
Положе
-
ние про
-
тивня
Режим
приготов
-
ления
Темпера
-
тура,
°С
Длитель
-
ность,
мин
Контейнер/
посуда
Запеченный рис
0,35
1
180-200
45-50
Н е г л у б о к а я
форма для
запекания
170-190
35-40
Печеные пирожки
1,5
3
170-190
45-50
Противень
2
160-180
30-35
Пирожки с овощной
начинкой
1
2
190-210
35-40
Н е г л у б о к а я
форма
170-190
30-35
Овощной пирог
1,5
2
190-210
55-60
Н е г л у б о к а я
форма
170-190
45-50
170-190
50-55
Печеный картофель
1
3
180-200
60-65
Противень
180-200
50-55
Пицца
0,65
3
190-210
20-25
Решетка
2
170-190
15-20
Пирог с заварным
кремом и начинкой
1,5
2
180-200
45-50
Форма для
пирога
160-180
45-50
Ф а р ш и р о в а н н ы е
помидоры
0,75
3
170-190
10-15
Противень
2
160-180
10-15
Содержание
- 3 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ УПАКОВКА
- 4 ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
- 5 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 7 РУ КО В ОДС Т В О П О
- 8 времени; звукового сигнала
- 9 окончания; приготовления
- 10 процесса приготовления
- 11 Отмена выдачи установленно; Э Л Е КТ Р И Ч Е С К И Е
- 13 Нижний нагрев с конвекцией.
- 14 ТАБЛИЦЫ С РЕКОМЕНДАЦИЯМИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; щью режима
- 19 Инструкция по снятию
- 21 Очистка дверцы со стеклом
- 22 Испанская ассоциация нормативов
- 23 Т Е Х Н И Ч Е С К И Й Ч Е Р Т Е Ж
- 24 УСТАНОВКА
- 25 Установка духового шкафа; Для всех духовых шкафов после подключения к электросети:
- 26 S E R I A L N U M B E R C H A RT:; Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение из
- 29 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ