Kuppersberg SR 663 B/W/C (Bronz) - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Духовые шкафы Kuppersberg SR 663 B/W/C (Bronz) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

60

РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

РУССКИЙ

Электрические духовые шкафы

О П И СА Н И Е Р Е Ж И М О В
П Р И Г ОТО В Л Е Н И Я

Духовые шкафы с 5 режимами

приготовления:

 

Выключение духовки

 

Гриль.

Режим  удобен  для  приготовления 

блюд  с  поджаристой  корочкой.  Идеа

-

лен для  приготовления  стейков,  рыбы, 

мяса на ребрах, гренок.

 

Нижний нагрев.

Тепло  поступает  только  от  нижне

-

го  нагревательного  элемента.  Режим 

пригоден  для  приготовления  разноо

-

бразных блюд, включая выпечку.

 

Гриль и Нижний нагрев.

Тепло поступает от нижнего нагре

-

вательного  элемента,  что  позволяет 

быстро  завершить  процесс  приготов

-

ления  блюд,  а  также  от  гриля,  гаран

-

тирующего  получение  аппетитной 

хрустящей  корочки.  Данный  режим 

идеален  для  жаркого.  Кроме  того,  он 

может  служить  для  быстрого  предва

-

рительного нагревания духового шка

-

фа до нужной температуры

 

Разморозка.

Режим, пригодный для осторожной 

разморозки  холодных  или  заморо

-

женных продуктов.

 

Гриль и 

Нижний нагрев с конвекцией.

Идеально  подходит  для  приготов

-

ления  блюд  с  корочкой  и  пирогов  с 

начинкой.

 ВНИМАНИЕ:

Когда  вы  используете  режимы 

«Гриль»,  «Макси-Гриль»  или  «Макси-

Гриль  с  вентилятором»  дверца  духов

-

ки должна быть закрыта.

Духовые шкафы с 9 режимами

приготовления:

 Традиционный нагрев.

Используется  для  приготовления 

пирогов,  бисквитов  и других  хлебобу

-

лочных изделий из теста.

 Традиционный нагрев с

          конвекцией.

Подходит  для  приготовления  жар

-

кого и пирогов. Благодаря вентилятору 

происходит равномерное распределе

-

ние нагретого воздуха внутри духовки.

 Гриль и Нижний нагрев.

Тепло поступает от нижнего нагре

-

вательного  элемента,  что  позволяет 

быстро  завершить  процесс  приготов

-

ления  блюд,  а  также  от  гриля,  гаран

-

тирующего  получение  аппетитной 

хрустящей  корочки.  Данный  режим 

идеален  для  жаркого.  Кроме  того,  он 

может  служить  для  быстрого  предва

-

рительного нагревания духового шка

-

фа до нужной температуры.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersberg SR 663 B/W/C (Bronz)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"