Духовые шкафы Kuppersberg SR 663 B/W/C (Bronz) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

60
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
РУССКИЙ
Электрические духовые шкафы
О П И СА Н И Е Р Е Ж И М О В
П Р И Г ОТО В Л Е Н И Я
Духовые шкафы с 5 режимами
приготовления:
Выключение духовки
Гриль.
Режим удобен для приготовления
блюд с поджаристой корочкой. Идеа
-
лен для приготовления стейков, рыбы,
мяса на ребрах, гренок.
Нижний нагрев.
Тепло поступает только от нижне
-
го нагревательного элемента. Режим
пригоден для приготовления разноо
-
бразных блюд, включая выпечку.
Гриль и Нижний нагрев.
Тепло поступает от нижнего нагре
-
вательного элемента, что позволяет
быстро завершить процесс приготов
-
ления блюд, а также от гриля, гаран
-
тирующего получение аппетитной
хрустящей корочки. Данный режим
идеален для жаркого. Кроме того, он
может служить для быстрого предва
-
рительного нагревания духового шка
-
фа до нужной температуры
Разморозка.
Режим, пригодный для осторожной
разморозки холодных или заморо
-
женных продуктов.
Гриль и
Нижний нагрев с конвекцией.
Идеально подходит для приготов
-
ления блюд с корочкой и пирогов с
начинкой.
ВНИМАНИЕ:
Когда вы используете режимы
«Гриль», «Макси-Гриль» или «Макси-
Гриль с вентилятором» дверца духов
-
ки должна быть закрыта.
Духовые шкафы с 9 режимами
приготовления:
Традиционный нагрев.
Используется для приготовления
пирогов, бисквитов и других хлебобу
-
лочных изделий из теста.
Традиционный нагрев с
конвекцией.
Подходит для приготовления жар
-
кого и пирогов. Благодаря вентилятору
происходит равномерное распределе
-
ние нагретого воздуха внутри духовки.
Гриль и Нижний нагрев.
Тепло поступает от нижнего нагре
-
вательного элемента, что позволяет
быстро завершить процесс приготов
-
ления блюд, а также от гриля, гаран
-
тирующего получение аппетитной
хрустящей корочки. Данный режим
идеален для жаркого. Кроме того, он
может служить для быстрого предва
-
рительного нагревания духового шка
-
фа до нужной температуры.
Содержание
- 3 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ УПАКОВКА
- 4 ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
- 5 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 7 РУ КО В ОДС Т В О П О
- 8 времени; звукового сигнала
- 9 окончания; приготовления
- 10 процесса приготовления
- 11 Отмена выдачи установленно; Э Л Е КТ Р И Ч Е С К И Е
- 13 Нижний нагрев с конвекцией.
- 14 ТАБЛИЦЫ С РЕКОМЕНДАЦИЯМИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; щью режима
- 19 Инструкция по снятию
- 21 Очистка дверцы со стеклом
- 22 Испанская ассоциация нормативов
- 23 Т Е Х Н И Ч Е С К И Й Ч Е Р Т Е Ж
- 24 УСТАНОВКА
- 25 Установка духового шкафа; Для всех духовых шкафов после подключения к электросети:
- 26 S E R I A L N U M B E R C H A RT:; Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение из
- 29 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ