Духовые шкафы Kuppersberg OZ 663 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
русский
паспорт технического изделия
Электрический духовой шкаф oZ 663
рекомендации по разморозке про-
дуктов
Режим разморозки реализован с
помощью двухуровневой системы по-
дачи горячего воздуха. Настройка HI,
как правило, подходит для мяса, LO
— для рыбы, пирогов и другой выпеч-
ки, хлеба. После выбора режима раз-
морозки задайте на индикаторе тем-
пературы настройку HI или LO, нажав
сенсорную кнопку «Температура»
и
затем кнопку
или
.
Â
Распакованные пищевые про-
дукты следует размещать на противне
или блюде.
Â
Для разморозки больших ку-
сков мяса или рыбы поместите их на
решетку, а под ней установите поддон
для сбора выделяющегося сока.
Â
Мясо и рыбу не следует полно-
стью размораживать перед началом
готовки. Приправы могут быть добав-
лены после того, как поверхность ста-
нет мягкой.
Â
После разморозки пищевые про-
дукты следует сразу же начать готовить.
ПРОДУКТ
УРОВЕНЬ LO
УРОВЕНЬ HI
Масса
Время Масса Время
Хлеб
0,5 кг 35 мин
Выпечка
0,5 кг 25 мин
Рыба
0,5 кг 30 мин
Рыба
1 кг
40 мин
Курица
1 кг
75 мин
Курица
1,5 кг 90 мин
Риб-стейк
0,5 кг 40 мин
Фарш
0,5 кг 60 мин
Фарш
1 кг
120
мин
Указанное в таблице время явля-
ется ориентировочным. Точное время,
необходимое для разморозки, зависит
от температуры воздуха в помещении,
массы пищевого продукта и способа,
используемого для его заморозки.
ОснОвнЫе ФункЦии
использование духового
шкафа
использование панели
управления с электронным
таймером
Внимание!
В электронной системе управле-
ния используется сенсорная техноло-
гия. Управление осуществляется путем
прикосновения пальцем к соответ-
ствующим символам на стеклянной
панели.
Чувствительность сенсорной си-
стемы управления непрерывно адап-
тируется к изменяющимся условиям.
Перед включением духового шкафа
необходимо убедиться в том, что сте-
клянная поверхность панели управ-
ления чистая и не закрыта другими
предметами.
Если система управления непра-
вильно реагирует на прикасания к сте-
клянной поверхности, в этом случае
необходимо отключить духовой шкаф
на несколько секунд, а затем снова
включить его. При этом производятся
Содержание
- 12 сОД е ржа н и е
- 13 ОбраЩение к пОкупателЯМ; уважаемый покупатель!
- 15 рекомендации по разморозке про-
- 16 настройка электронных часов
- 17 Функции электронных часов
- 18 программирование; or
- 20 Обслуживание и Чистка
- 21 установка дверцы духового
- 24 О О О «ку п п е р с б е р г-с е р в и с»; ус та н О в ка, га ра н т и й н О е и п О с т га ра н т и й н О е О б с л уж и в а н и е; телефон горячей линии Kuppersberg:; полный список авторизованных сервисынх центров Kuppersberg; услОвиЯ гарантии
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)