Духовые шкафы Kuppersberg KSO 610 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

135
РУССКИЙ
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Встраиваемый электрический духовой шкаф
Чизкейк
Круглая 
решетчатая 
формадля 
торта диа
-
метром 26 
см
3
“25
мин170, 
затем30 
мин150”
190
20
50…60
Пирог с 
множе
-
ством 
фруктов
40*27 см 
стеклянная 
емкость на 
проволоч
-
ной сетке
3
130
190+100*
После 
предвари
-
тельного 
разогрева
140…150
Мясные продукты
Пища
Аксессуар 
дляисполь
-
зования
Функция 
приготовле
-
ния
Поло
-
жение 
полки
Темпера
-
тура (°C)
Количе
-
ство ис
-
пользуе
-
мой воды 
(мл)
Время по
-
дачи воды 
(мин)
Время при
-
готовления 
(мин)
Рыба
Стандарт
-
ный поднос
3
200
150
После 
предвари
-
тельного 
разогрева
25. . .30
Куриная 
ножка
Стандарт
-
ный поднос
3
200
190
После 
предвари
-
тельного 
разогрева
35. . .40
1-1,5
кгантре
-
кота
Стандарт
-
ный поднос
2-3
25 мин 
макс. , 
затем 60 
мин160-
170
190+
100**
+100**
После 
предвари
-
тельного 
разогрева
80. . .85
1-1,5
кгба
-
раньей 
голени
Стандарт
-
ный поднос
3
200
190+190*
После 
предвари
-
тельного 
разогрева
80. . .90
Перед испытаниями духовку предварительно разогревали в течение 10 мин. Испытания проводились
с турборезистором 2000 Вт.
*Количество воды, которое нужно добавить к половине времени приготовления
Содержание
- 102 В А Ж Н Ы Е У К А З А Н И Я П О Т Е Х Н И К Е Б Е З О П АС Н О С Т И
 - 103 Опасности, связанные; Опасность поражения электри; Опасность травмирования
 - 104 Использование по назначению
 - 106 И Н С Т Р У К Ц И Я П О УС ТА Н О В К Е; Размеры на рисунках указаны в мил
 - 108 Размеры прибора KSO 610
 - 112 Важные предупреждения
 - 113 Подключение к электросети
 - 114 Проводник
 - 115 Заключительные проверки
 - 116 О З Н А КО М Л Е Н И Е С П Р И Б О Р О М; Проволочные направляющие показаны в качестве примера.
 - 117 Панель управления; Ручка регулятора температуры
 - 118 Режимы нагрева и другие функции
 - 120 И С П О Л Ь З О В А Н И Е ДУ Х О В О Г О Ш К АФА
 - 121 П Е Р В О Е И С П О Л Ь З О В А Н И Е; нут и подтвердите нажа
 - 122 Первый нагрев прибора; Во время первого использования поверхности на
 - 123 Ежедневное использование; Чтобы настроить длительность приго
 - 124 Режим паузы; При вводе длительности приготов; Нажмите и удерживайте кнопку
 - 125 Без ввода длительности приготов
 - 126 Режим ручного приготовления
 - 127 Нажимайте кнопку; Отключение звукового сигнала
 - 129 бор нажатием кнопки
 - 130 Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е П Р И Н АД Л Е Ж Н О С Т И; Стандартный противень
 - 131 Использование дополнительных принадлежностей
 - 132 Использование телескопических направляющих
 - 133 Р Е КО М Е Н Д А Ц И И П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю Б Л Ю Д; ГОТО В КА Н А П А РУ; отовьте на пару с помощью режима готовки на пару, указанного в руко
 - 134 ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ; Выпечка; Кексы и торты
 - 135 Мясные продукты
 - 136 В таблице ниже представлена под; * Рекомендуется предварительный
 - 138 Приготовление на гриле
 - 139 П Р И Г ОТО В Л Е Н И Е Б Л Ю Д С И С П О Л Ь З О В А Н И Е М
 - 140 Таблица с описанием режимов приготовления; Самый нижний уровень духового шкафа, на который воз; *ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
 - 141 СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ
 - 142 Т Е Х Н И Ч Е С КО Е О Б С Л УЖ И В А Н И Е И Ч И С Т К А
 - 143 Очистка паром
 - 144 Установка двери духового шкафа
 - 145 Установка стекол
 - 146 Снятие проволочных направляющих
 - 147 Замена лампы подсветки камеры духового шкафа
 - 149 Также, неисправностями Изделия не являются:
 - 150 Фирма-производитель оставляет за собой право на; Эм энд Джи Хаусгерате ГмбХ
 - 151 УС Л О В И Я ГА РА Н Т И Й Н О Г О О Б С Л УЖ И В А Н И Я.; произведены без предварительного уведомления.
 - 157 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
 
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











