Духовые шкафы Kuppersberg KSO 610 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

102
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
РУССКИЙ
Встраиваемый электрический духовой шкаф
1. В А Ж Н Ы Е У К А З А Н И Я П О Т Е Х Н И К Е Б Е З О П АС Н О С Т И
Перед установкой и применением
прибора внимательно прочитайте дан
-
ную инструкцию. В случае если установка
духового шкафа выполняется лицом, не
являющимся специалистом, а также при
неправильном использовании гарантия
в отношении прибора не предоставля
-
ется.
Â
Выполняйте все указания по тех
-
нике безопасности.
Â
Также ознакомьтесь с другими до
-
кументами, которые поставляются вместе
с прибором.
Â
Информация, содержащаяся в
данной инструкции по эксплуатации, мо
-
жет относиться к нескольким моделям.
Â
Храните инструкцию в доступном
месте и общайтесь к ней по мере возник
-
новения вопросов в будущем.
Â
Перед выполнением работ по
установке, техническому обслуживанию
и ремонту отсоедините прибор ото всех
источников энергии.
Â
Не используйте прибор, если он
поврежден.
Â
Не подпускайте детей младше 8
лет, а также домашних животных к при
-
бору во время и после его использования.
Â
Детям до 8 лет запрещается при
-
ближаться к прибору, если они не нахо
-
дятся под присмотром взрослого, а также
самостоятельно пользоваться прибором.
Â
Упаковочные материалы следует
хранить и оставлять для утилизации в не
-
доступном для детей месте.
Â
Не допускайте попадания частей
влажной упаковки в рот. Храните ее в не
-
доступном для детей месте.
Â
Не разрешайте детям самостоя
-
тельно выполнять уход за прибором и его 
чистку. Это допускается только под посто
-
янным присмотром взрослого.
Â
Данный прибор предназначен
только для приготовления блюд. Не допу
-
скается  использовать  прибор  для  таких 
целей,  как  например,  обогрев  помеще
-
ния.
Â
Если духовой шкаф нагрет, про
-
тивень и другие дополнительные при
-
надлежности могут также стать горячими; 
поэтому  для  установки  и  извлечения  их 
обязательно  используйте  прихватки  или 
аналогичную защиту для рук.
Â
Не допускается применять для
чистки данного прибора паровой очисти
-
тель.
Â
Не допускайте перекрытия от
-
верстий,  предусмотренных  в  различных 
частях  прибора  и  предназначенных  для 
циркуляции воздуха.
Â
Если вы используете промаслен
-
ную  бумагу  для  выпечки,  ни  при  каких 
обстоятельствах  не  допускайте  ее  кон
-
такта с дном духового шкафа.
Â
Не допускается готовить блюда,
содержащие крепкие алкогольные на
-
питки.  Спирт  испаряется  при  высокой 
температуре,  поэтому  при  контакте  с  го
-
рячими поверхностями он может заго
-
реться и вызвать пожар.
Â
После окончания использования
прибор должен быть выключен.
Â
Следите за длительностью приго
-
товления.
Содержание
- 102 В А Ж Н Ы Е У К А З А Н И Я П О Т Е Х Н И К Е Б Е З О П АС Н О С Т И
 - 103 Опасности, связанные; Опасность поражения электри; Опасность травмирования
 - 104 Использование по назначению
 - 106 И Н С Т Р У К Ц И Я П О УС ТА Н О В К Е; Размеры на рисунках указаны в мил
 - 108 Размеры прибора KSO 610
 - 112 Важные предупреждения
 - 113 Подключение к электросети
 - 114 Проводник
 - 115 Заключительные проверки
 - 116 О З Н А КО М Л Е Н И Е С П Р И Б О Р О М; Проволочные направляющие показаны в качестве примера.
 - 117 Панель управления; Ручка регулятора температуры
 - 118 Режимы нагрева и другие функции
 - 120 И С П О Л Ь З О В А Н И Е ДУ Х О В О Г О Ш К АФА
 - 121 П Е Р В О Е И С П О Л Ь З О В А Н И Е; нут и подтвердите нажа
 - 122 Первый нагрев прибора; Во время первого использования поверхности на
 - 123 Ежедневное использование; Чтобы настроить длительность приго
 - 124 Режим паузы; При вводе длительности приготов; Нажмите и удерживайте кнопку
 - 125 Без ввода длительности приготов
 - 126 Режим ручного приготовления
 - 127 Нажимайте кнопку; Отключение звукового сигнала
 - 129 бор нажатием кнопки
 - 130 Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е П Р И Н АД Л Е Ж Н О С Т И; Стандартный противень
 - 131 Использование дополнительных принадлежностей
 - 132 Использование телескопических направляющих
 - 133 Р Е КО М Е Н Д А Ц И И П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю Б Л Ю Д; ГОТО В КА Н А П А РУ; отовьте на пару с помощью режима готовки на пару, указанного в руко
 - 134 ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ; Выпечка; Кексы и торты
 - 135 Мясные продукты
 - 136 В таблице ниже представлена под; * Рекомендуется предварительный
 - 138 Приготовление на гриле
 - 139 П Р И Г ОТО В Л Е Н И Е Б Л Ю Д С И С П О Л Ь З О В А Н И Е М
 - 140 Таблица с описанием режимов приготовления; Самый нижний уровень духового шкафа, на который воз; *ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
 - 141 СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ
 - 142 Т Е Х Н И Ч Е С КО Е О Б С Л УЖ И В А Н И Е И Ч И С Т К А
 - 143 Очистка паром
 - 144 Установка двери духового шкафа
 - 145 Установка стекол
 - 146 Снятие проволочных направляющих
 - 147 Замена лампы подсветки камеры духового шкафа
 - 149 Также, неисправностями Изделия не являются:
 - 150 Фирма-производитель оставляет за собой право на; Эм энд Джи Хаусгерате ГмбХ
 - 151 УС Л О В И Я ГА РА Н Т И Й Н О Г О О Б С Л УЖ И В А Н И Я.; произведены без предварительного уведомления.
 - 157 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
 
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











